帖子详情

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

62365429幼儿园早教

全部回帖
甜妈:你很幽默哈

bb321:“同心圆”是天涯的一位网友取的,寓意家长们“同心”,团结在一起,给孩子一个良好的教育环境,同时谐音“童心”。你的建议会参考的,呵呵。

目前广州报名参加家长团的最多,加上群里面的,可能有20多人了,甚至有上小学的家长要加入哦。不过当务之急是需要一位领“头”的家长啊,否则活动无法开展。
2009/12/18回复
哎呀,上次回帖到今天就多了十几页了,现在才看到第11页啊,要回头恶补了。不想错过每一行的内容,每位妈咪的回复都有可能在不同方面提醒自己的不足。今晚补课去!
再次谢谢周老师
告诉大家一个好消息

广州家长团有“头”了!是一位热心的爸爸,很有领导能力,也很懂孩子的教育,很强大啊。

我会尽快和他沟通好,组织大家的第一次活动的。希望各位妈妈多多顶贴,让更多妈妈看到,发展更多的志同道合的家长团成员哦。

具体进展请关注我的博客新浪 周令瑜的博客

毛毛君毛毛君364楼
太好了,终于等到家长团的活动展开了,积极参加哦!
2009/12/21回复
期待中!
2009/12/22回复
小Wing子:
学习了,谢谢楼主。从今天开始,我对我儿子的教育方法要有所改变了。
查看原文
不错的方法!
毛毛7320:
我也要报名参加家长团,现在全职带孩子,请求楼主通过
查看原文
我也要!
谢谢楼上几位妈妈支持!
家长团的活动争取尽快组织,大家留下常用的邮箱吧,或者把qq号发短信给我,以便及时通知大家。活动及广州家长团的群号,我都会在博客中公布,大家请留意。
毛毛君毛毛君369楼
2009/12/23回复
好文章!我要留一个脚印,慢慢看,好好学!~
2009/12/23回复
各位家长:

广州家长团有自己的群了,群号公布在我博客左侧友情链接栏(新浪 周令瑜的博客),已经报名的家长赶紧加入吧!加入的时候要注明是报名参加家长团的,否则不会通过的。同时也欢迎没报名的有兴趣的家长加入!

团长名叫“桃谷大仙”,是一位颇有领导力的爸爸。我们目前正在策划第一次家长团活动,第一次活动可能会选择专家讲座或读书会,大家有什么需求和建议,欢迎到群里来交流!这个团是全国的第一家家长团,希望大家积极参与并大力支持!

再次申明:家长团是公益组织,活动是免费的。只有遇到有需要开支比如请专家来讲座的时候可能要分摊费用,但是大家如果不愿意,有权利不参加。欢迎大家监督!
2009/12/26回复
烦各位多多帮顶,让更多家长看到!
谢谢!
学习了,谢谢哦!
能够让孩子健康快乐地成长是我们做家长的最大心愿!!
我希望也能加入家长团,学习更多更好的东西来教育孩子的成长!
我的邮箱:710388316@qq.com
QQ:710388316
hp009hp009376楼
我进来有点迟了,现在才看到这个贴,谢谢
活着@sz活着@sz377楼
我希望也能加入家长团,学习更多更好的东西来教育孩子的成长!
我的邮箱:791626283@qq.com
QQ:791626283
谢谢妈妈们的支持!

想参加家长团的家长,到我博客左侧友情链接栏找到广州家长团**的群号,直接加入吧。

博客:新浪 周令瑜的博客(因为妈网不允许发**号及博客链接,所以辛苦大家百度一下啦

猜你喜欢

别轻易给孩子换幼儿园!

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

(连载)从自然型父母向智慧型父母转变---丹娜的亲身经历

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >