帖子详情

我的垂涎之岛—THE racha

105453486休闲旅游

对于各位看官来说,我们行程还没开始,但对于我来说,出游的计划早已在半年以前拉开了序幕。本来唠唠叨叨要去巴厘,功课做好了,行程也计划好了,结果,天天刷亚航的网站,但在错过了一次特价的机会以后,却苦等特价机票不来了。眼看着机票价格象楼价一样走上了不归路,我心里开始发毛。
   突然,在国庆期间,发现亚航开了香港直飞普吉的新航线,推出了促销价,一个激动之下,我们的旅程来了个拐弯,安达曼海,我们来了!!

行前装备(完结)
D1-初抵普吉
D2-Phi Phi Islang Village
D3-PP浮潜
D4-岛上看日出
D5-The Racha
D6-Raya探岛
D7-再见了,Raya
D8、D9-回到曼谷

全部回帖
jojoibobojojoibobo沙发
看到racha俺就冲进来了,本来想去马尔代夫的,后来想省点钱买辆车,就改去泰国了。racha真的很美,我打算今年10月份去那里度蜜月
2010/02/28回复
jojoibobojojoibobo板凳
楼主,更新啊更新,我在等着呢
HOLIDAY INN你也住了啊?我也很喜欢哦,有看日落吗?
家乐福的照片拍得挺有感觉的,再放点其它的好照片上来啦。
恭喜咯!!其实我倒觉得不用一下就去到麻袋那种级别的,除却巫山不是云,看过麻袋的海,估计以后看什么都不灵啦,反正好像麻袋还有几十年才沉吧,留着以后再去也好。
当然,主要还是因为去麻袋的价钱太华丽...
补提醒一句,MM可以带件简单点的婚纱去Racha,我们在那里遇见一对小夫妻,女的在那里狂拍婚纱照,老公是很不理解的,说:“那女的怎么同样POSE同样背景都能拍上10几20张啊?”我回答:“如果我有那青春那模样,估计我也狂拍照片去了。”
男人是永远无法理解女人拍照背后微妙的心理动机的。

一定会更新的,无奈最近在单位忙工作,在家忙孩子,但一定会抽时间写下去的,关键大家要爱看,多支持。
刚刚才后知后觉地发现被竖了个大拇指,是鼓励的意思吗?谢版主咯。
本来,选择住在Phi Phi Islang Village时我的心里还是有点忐忑的,担心去到这个酒店却发现它不过SOSO,不值得我长途跋涉前来,尤其是刚上酒店长尾船的时候,胆小的女儿被吓哭了,这使我的心情变得更糟,心想这酒店怎么那么偏僻啊?!
但在看见度假村的那一霎间,我觉得,这一路的奔波是那么值得。
度假村的几个服务员已经在那里列队恭侯,微笑地双手合十,一句:“SA WA DI KA."缓解了我们旅途奔波的疲劳,送上冰毛巾给我们搽脸,送给孩子们花环,孩子们顿时兴奋起来,把花环戴在头上,拍照去了。

2010/03/01回复
LZ写得好详细啊!
来拜读 + 回忆。。。。。。。。
普吉和PP去了几次了。

但我是懒人,没有写过一篇游记。
   。。。。。。
服务员把我们领去大堂办理入住手续,坐在挑高的酒店大堂,吹着习习凉风,喝着酒店送的Welcom Drink,一切都那么惬意。
Welcom Drink是椰子味的,酸酸甜甜很好喝。
在这里我要辟谣,有网上攻略说这家度假村的服务员是采用“跪式”服务,实际上不是的,她们不过是毕恭毕敬地半蹲半跪在地上为你办理入住手续。
事实上,我是很害怕接受这种卑躬屈膝式服务的,她们要真给我“扑通”那么一下子,估计我那没怎么见过大世面的小心脏还承受不起,脱口而出一句:“平身”了!
桌上的花。

Phi Phi Islang Village的所有房间都是泰式Villa,一座座小别墅坐落在掩映的花丛中。
我们的房间,最便宜的Villa.
icezhxbicezhxb13楼
好,,多谢晒,,对我很有用
还没有讲到racha啊,快点更新啊.lz
心急吃不了热豆腐哦,Phi Phi Islang Village也很美啊,慢慢看啦。不过我会加快速度的了。
Phi Phi Islang Village将花用到了极致。

这里也有。

孩子们戴在头上拍照的花。
我的心情一直都被这些花搞得美美的,直到看到这个...
这是谁出的馊主意啊?我敢打赌,想出这点子的人一定没有读过俺们国家位列四大名著之首的《红楼梦》。想书中那林美人,看见飘落在泥中的鲜花都觉其身世可怜,不辞劳苦扛一锄头去葬花,要是她来到此地,看到此景,再想想这花最终魂归何处,还不哭死啊?!
后来,我要那啥的时候,就先把花冲走了,质本洁来还洁去吧。

上一张有用的地图,如果以后有人去这家酒店,就可以在图上找到出酒店的路,路并不难走,我们的晚餐就是在图上标示的Leema吃的,他家的味道偏甜,分量不多,反正我们6个人吃了10碟炒饭和炒面。
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

关于清迈飞甲米的问题!

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >