帖子详情

华南理工大学房租涨八倍!海归博导亲自晒工资称难以生存!(7月15更新)

108485511房产楼市

全部回帖
龙粤穗龙粤穗421楼
是的,我正在鼓励博士们毕业以后去给资本主义创造财富,尽管我自己年事已高,没有这个可能了。
2010/08/06回复
龙粤穗龙粤穗422楼
钟南山是我们毕生学习的榜样!不过,钟南山院士好像已经解决住房问题了,而且我上次看到他去北京开**乘坐的还是头等舱。
龙粤穗龙粤穗423楼
要点:解放思想,抓住机遇,先行先试,集资建房,每平米2500元卖给老师。
全文请见:陕西师范大学雁塔校区二期集资建房方案
http://bbs.scut.edu.cn/classic/
龙粤穗龙粤穗424楼
钟院士年轻的时候我国GDP比现在的十分之一还少,人均住房面积不到现在的十分之一......
而且钟院士年轻的时候政府不疯狂卖地、哄抬房价......
还有,钟院士年轻的时候要是敢发怨言,早都被打成反动分子了......

以前别人介绍一个华工的年轻老师给我,现在看来我是不是要幸庆没嫁给华工老师呢8
呵呵,已经随大流嫁人了,当初只是觉得和那个老师性格呀各方面合不来,不投缘,谈了不到2个月就没了
gaolauragaolaura427楼
龙粤穗:
钟南山是我们毕生学习的榜样!不过,钟南山院士好像已经解决住房问题了,而且我上次看到他去北京开**乘坐的还是头等舱。
查看原文
钟南山院士相当于华工校长级别的。
gaolauragaolaura428楼
有人也说学霸什么的。见人见智,听说而已。
龙粤穗龙粤穗429楼
说的很好!怨天尤人是没有前途的!其实我们身边的人都在努力改造自己,让自己适应社会、适应广东。只到有一天,将“笑贫不笑娼”的生活理念植入自己的骨髓,不再拿剽窃论文不当回事,学会为了拉项目把博士学位拱手送给小学文化程度的官员,距离自身的成功也就不远了。我们身边有很多这样的成功的榜样。否则的话,每天想着这个社会这样不好那样不好,最终自己也会变的精神失常,也就变成被社会抛弃的垃圾。
2010/08/07回复
wiseboywiseboy430楼
龙粤穗:
说的很好!怨天尤人是没有前途的!其实我们身边的人都在努力改造自己,让自己适应社会、适应广东。只到有一天,将“笑贫不笑娼”的生活理念植入自己的骨髓,不再拿剽窃论文不当回事,学会为了拉项目把博士学位拱手送给小学文化程度的官员,距离自身的成功也就不远了。我们身边有很多这样的成功的榜样。否则的话,每天想着这个社会这样不好那样不好,最终自己也会变的精神失常,也就变成被社会抛弃的垃圾。
查看原文
即便如此,未必成功。
捷捷妈捷捷妈431楼
gaolaura:
所以王教授按道理是应该有房子分的。后来的老师大多没房子分谁都知道啦。还用一遍又一遍强调问别人明白吗?又不是什么光彩的事![ 本帖最后由 gaolaura 于 2010-8-5 19:07 编辑 ]
查看原文
原帖由 gaolaura 发表
据查,王教授1999年9月博士后出站后即来华工工作。
另据悉:华工在01?03?年左右好像也有分过一批房的。我只是不太满意龙生的口气。说对啦还罢,不对还一付教训人的口气。

我说的是有些老师1998年前进校的也没分到房子,王教授1999年博士后出站的也有可能没分到房子,没分到房子怎么就不光彩了?
我暂时还没看到你提供的证据。
请把“据说”这种没根据的词句收起来,会误导群众。

gaolauragaolaura432楼
捷捷妈:
我说的是有些老师1998年前进校的也没分到房子,王教授1999年博士后出站的也有可能没分到房子,没分到房子怎么就不光彩了?我暂时还没看到你提供的证据。请把“据说”这种没根据的词句收起来,会误导群众。[ 本帖最后由 捷捷妈 于 2010-8-8 09:00 编辑 ]
查看原文
如果您认识王教授,就说说他是否该有房分就行了。根本没讨论别的什么,偷换概念。
2010/08/08回复
捷捷妈捷捷妈433楼
gaolaura:
如果您认识王教授,就说说他是否该有房分就行了。根本没讨论别的什么,偷换概念。
查看原文
谁主张谁举证,你既然认为王教授享受了福利分房那就拿出证据。如果你不知道的话,就请不要说“据查”
这么重要的论点你怎么就认为没讨论的什么(必要)?
2010/08/08回复
hongmanhongman434楼
看了工资明细:确实七八月房租还未涨,社保金扣款减了一百多,观望中!
2010/08/09回复
月薪一万在广州已属中低收入人群了,如华工的老师工资真的那么低,这真是个神奇的国度。
gaolauragaolaura436楼
捷捷妈:
谁主张谁举证,你既然认为王教授享受了福利分房那就拿出证据。如果你不知道的话,就请不要说“据查”这么重要的论点你怎么就认为没讨论的什么(必要)?
查看原文
是说王教授按道理该有房分,没说他分了。

据查是真查过,博士后出站时间是从简介中的拷过来的。涉及人家隐私,不想说出人家名字。
。。。
简直越来越驴唇不对马嘴啦!

拜托不要太扯,老师传授学问,但不能说老师最有学问!举证、论点、论据说一堆让人笑掉大牙。我要举证一所房子出来。。。
另,主张个屁。不要太上纲上线啦。
一笑。
您有精力多看几所房子吧,让我们多欣赏欣赏您的才华。哈。。。
看不懂,怎么说一个月连毛带皮2500,却交6000的税?这是什么算术?
捷捷妈捷捷妈438楼
gaolaura:
是说王教授按道理该有房分,没说他分了。据查是真查过,博士后出站时间是从简介中的拷过来的。涉及人家隐私,不想说出人家名字。。。。简直越来越驴唇不对马嘴啦!拜托不要太扯,老师传授学问,但不能说老师最有学问!举证、论点、论据说一堆让人笑掉大牙。我要举证一所房子出来。。。另,主张个屁。不要太上纲上线啦。一笑。您有精力多看几所房子吧,让我们多欣赏欣赏您的才华。哈。。。
查看原文
你已经承认你“没说王教授分了房子”,不要误导群众就行。

猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

这样的幼儿园该不该换

继续广州租房还是佛山买学位房

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

上这个幼儿园还是启蒙中心

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >