帖子详情

米家厨房—西式糕点大赛+电饭煲蛋糕+外酥里嫩的瓜子蛋糕

62391331美食&下厨

全部回帖
俺也要试试
2011/04/01回复
我家的电饭锅是高压电饭锅,我不敢用布蒙住出气孔,怕爆炸啊!请问楼主不蒙住可以吗?
还有电饭锅上有做蛋糕这个选项,我可以直接就用蛋糕功能做码?
jaysojayso183楼
这个嘛,要您自己尝试了,因为我家没这种电饭煲,不过之前有看到其他mm用高压锅做蛋糕,所以应该是没问题的, 只是水的分量就要自己多试几次拿捏了
笨女子到些一游6
好热情的LZ呀
我的蛋清为啥打不到奶油状呢
因为没有打到火候....
jaysojayso188楼
栀子花开呀:
我的蛋清为啥打不到奶油状呢
查看原文
买个打蛋器吧,38包邮,记得要选180w功率的
3分钟之内就能打成奶油状的
那个爽啊
2011/04/02回复
盖上盖子,在出气口的地方,用湿毛巾捂住
一定要捂住吗?
callfioncallfion190楼
太有用的贴了!今晚马上行动,成功的话上来发图
jaysojayso191楼
宝贝妈妈LOVE你:
盖上盖子,在出气口的地方,用湿毛巾捂住一定要捂住吗?
查看原文
我试过忘了捂住了,好像没多大影响,蛋糕稍微干了一点点。
jaysojayso192楼
callfion:
太有用的贴了!今晚马上行动,成功的话上来发图
查看原文
好啊,期待你的图片哦。
fayexiafayexia193楼
嘻嘻,我今天也做成了第一个蛋糕~~~
2011/04/03回复
顺女顺女194楼
好耐心的LZ,送
quick7681quick7681195楼
好好的样子,要试下先得
jaysojayso196楼
打算实验做个肉松奶油蛋糕
看了就想试试,呵呵
2011/04/04回复
qazzhqazzh198楼
我做了N次了,老是要回缩.
2011/04/06回复
jaysojayso199楼
楼上的,试试看,多点面粉,如果还是不行,就少放点水
要从失败中总结经验
cissy007cissy007200楼
有机会我都要试下先。
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

人生第一个的裱花蛋糕!

第一次用电饭煲做蛋糕

又到频繁订蛋糕的季节,我来讨论下我订过的私房蛋糕

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

看我的自发粉电饭锅蛋糕(无水无牛奶)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >