帖子详情

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

203914818装修家居

全部回帖
czlk07czlk07181楼
我在24楼:
楼主把购物清单发一份给我吧!菩萨保佑你!zhenglikate@yahoo.com.cn
查看原文
邮件已发,请查收。
2011/07/27回复
czlk07czlk07182楼
期待我的橱柜啊。。。。又期待又担心,要帮我复好尺哇……
czlk07czlk07183楼
二十、工地进度:翻新的木门、扇灰的墙、将近完工的地砖

昨晚下班去了一趟工地,又变了个样子,门已经开始翻新了,我对选的颜色灰常满意,很淡很淡的米黄,清淡又不失活泼。

翻新前后对比。俺不喜欢的木色不见鸟。

只刷了一遍漆的样子很难看,里面的颜色还没盖住呢。

保护得很好的门锁。不过其实我是打算换掉的。

(呃,要开会了,未完待续。。。)
czlk07czlk07184楼
二十(下)

最近都在贴砖,没什么好说的,补一下图吧。

厨卫瓷片

粉嫩嫩的颜色,可惜照片看不出来,比我想象中还粉嫩些,真喜欢。
P.S.空调竟然没做保护,幸好只是电线被弄到漆。已经让师傅今天包报纸上去了,不知道有木有听话……

油漆用品:
【左】长颈鹿硝基漆,据说比较好,有两个师傅这么说,不知道是不是真的。效果摸上去很不错,现场味道也不大,主要是天拿水的味道。【中】稀释剂。【右】骆驼喷漆天拿水。

各种胶水:酸性玻璃胶、中性耐碱密封胶、108建筑胶水

顺便把前几天的防水用料也贴上。右边的为啥是蓝色的捏?好像没见过有妈友拍过蓝色的呀@_@

LL妈LL妈185楼
可以也发一份装修费用、购物单给我吗?谢谢。
2011/07/28回复
BBCmamaBBCmama186楼
请给我也发一份吧,非常感谢
czlk07czlk07187楼
LL妈:
可以也发一份装修费用、购物单给我吗?谢谢。
查看原文
短我你的邮箱哦。不然发不到给

至于装修费用清单,一来我们还没有结算,二来可能涉及到师傅的一些个人信息(因为有的师傅要求过不能把报价表转阅),我会在最后期做一个处理,大概就是单价报价的图片形式吧。

就我的个人感觉而言,大多数师傅的报价是大同小异的,有的A项目高一些有的B项目高一些,总价基本都差不多。我家这个工程报下来都是2w5-3w左右。
选师傅时候还是主要考察一下手艺,看沟通是否顺畅,看为人是否厚道(不会后期经常加钱),最好是有口皆碑的相对放心。报价方面就作为参考了。
czlk07czlk07188楼
BBCmama:
请给我也发一份吧,非常感谢
查看原文
你也没短我你的邮箱呢,发不到~~
听说贴砖了是不能踩的,会有空鼓或者不平。。。。
czlk07czlk07190楼
雅雅絮语:
听说贴砖了是不能踩的,会有空鼓或者不平。。。。
查看原文
嗯,我们晚上下班后过去的新房,师傅都已经下工了,包工头在吃晚饭还没到,我们不知道是当天刚铺的

不幸中的万幸是那一小块是在橱柜下方……
周末123周末123191楼
我家的个别木门也是翻新的,不过我选的是淡灰色,所以感觉有点苍白。你家的翻新门颜色好看啊
周末123周末123192楼
czlk07:
我这个是选了最浅最浅的黄。看上去还是很接近白色滴,希望不要那么容易脏。你家的门用的什么漆呢?
查看原文
紫荆花的水性木器漆。我家是灰白,所以感觉比较单调点,我公公说看着像单位房的门。想找点东西装饰一下。
czlk07czlk07193楼
周末123:
紫荆花的水性木器漆。我家是灰白,所以感觉比较单调点,我公公说看着像单位房的门。想找点东西装饰一下。
查看原文
名字听起来真好听

我刚刚跑去你的帖子翻找你家的门,好像没看到哩。。等你上毕业照再欣赏。。

P.S.我喜欢门把上挂个公仔,很可爱
哇哇,翻新木门, 我家也要!!!

真的可以照着你们家的样子来,真省事啊。。。
czlk07czlk07195楼
朝天小辣椒:
哇哇,翻新木门, 我家也要!!!真的可以照着你们家的样子来,真省事啊。。。
查看原文
翻新木门不便宜的哦,我家这样算下来,一扇门都要四五百呢。
只是考虑到原先的门质量还过得去,而且如果买新的门,我们不想要普通的PVC们,要上复合板或者实木,那样预算就要一千多了。权衡之下才选翻新的哦。。
czlk07czlk07196楼
希希(sissi):
lz返新的门要几钱?不错啊  门套有没有返新?几米啊?我之前家里装修,旧门重新上漆、换锁、拆旧门套,重新做门套,就收了700一个门,我知道贵,但不知贵多少。
查看原文
你说的门套是指什么?门框吗?
我们是一扇门包括门框翻新包工包油漆300。
然后因为我的房门原来的装饰条是平的(可以看原图),刷漆后变成全白的不好看,就在上面加了一圈木装饰条,这个一扇门要100,我觉得好贵呃。。。
这个价格没有包括锁。
门套不知是不是也叫门框
我的是朋友介绍,也是包工包料,700啊,只能安慰自己,料子是最好的。
我的是二手楼装修,现在后悔做得多了,价高了。
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >