帖子详情

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

196003818装修家居

全部回帖
czlk07czlk07201楼
希希(sissi):
门套不知是不是也叫门框我的是朋友介绍,也是包工包料,700啊,只能安慰自己,料子是最好的。我的是二手楼装修,现在后悔做得多了,价高了。
查看原文
嗯,有可能用的油漆比较好,而且刷多几遍就报价贵很多哦。
我们用的长颈鹿漆,师傅说比一些工程中常用的青竹牌会好一点。你们可能用更好的名牌漆吧:)
2011/07/28回复
我的二手房装修,60方,全包价6.7万(连连全屋防盗网),约1100元一方,地板是木地板返新,没重铺,现在想想,有些东西自己选,价钱可能会便点,只是自己会累点。
换一个角度来说,因为自己的房子装修,令有的人有了收入,花了自己的血汗钱,帮了一小部分人。
czlk07czlk07203楼
希希(sissi) 发表于 2011-7-28 22:05
我的二手房装修,60方,全包价6.7万(连连全屋防盗网),约1100元一方,地板是木地板返新,没重铺,现在想 ...

6.7万如果已经算了家具电器,不贵呀,而且还是不用操心质量放心的呢,很划算了。
我这单算下来是10w左右。
防盗网要多少钱?我这次还没打算做,因为还没有小孩。我不喜欢开窗被禁锢着的感觉,先享受一两年。未来婆婆倒是一直在念叨着要一并做了,免得以后麻烦。不过我很固执,没有听话,囧。

我们现在是很累的,白天上班晚上淘宝周末就塞满了去各种建材市场的行程,一周去工地也就一两次,还经常是下班之后去,盯不了工程,有些不如意的也只能照单收,只祈祷不要出大岔子……

不过话说回来,看到自己选的喜欢的主材,心情是很舒畅滴
6.7当然不包家电拉,装修很累,因为自己怕累,家里也没人帮忙,才找朋友全包,
不过质量现在看来,因为我到得少,所以一般,只能说图个省心。
防盗网是找宇宙金门做的,210一方,拉闸280一方,从美观角度说不装比装好,如果从安全的角度来说,要装的,不装不锈钢,可以装铁艺,比不锈钢贵但好看多了。

你们这样找材料,的确很累,是痛苦但快乐着。

对了,你家的浴室洗手盘装了龙头没?我有个摩恩,全新的,买了,装不下,现在想转出来。
czlk07czlk07205楼
希希(sissi):
6.7当然不包家电拉,装修很累,因为自己怕累,家里也没人帮忙,才找朋友全包,不过质量现在看来,因为我到得少,所以一般,只能说图个省心。防盗网是找宇宙金门做的,210一方,拉闸280一方,从美观角度说不装比装好,如果从安全的角度来说,要装的,不装不锈钢,可以装铁艺,比不锈钢贵但好看多了。你们这样找材料,的确很累,是痛苦但快乐着。对了,你家的浴室洗手盘装了龙头没?我有个摩恩,全新的,买了,装不下,现在想转出来。
查看原文
嗯,我们家里也没什么人可以帮忙,但为了省米,能亲力的就尽力了。之前未来婆婆过来了一个月,帮我们做饭,一日三餐有人照顾还好。现在她回去了,我们晚上回家还要自己做饭,更累了

好在就接近尾声了,不然还不知道我们能坚持多久。。

卫浴的龙头已经都配好了哦,你去那个闲置转换贴看看有没有其他的MM需要,摩恩的龙头我想应该很多人都有兴趣的~~
czlk07:
翻新木门不便宜的哦,我家这样算下来,一扇门都要四五百呢。只是考虑到原先的门质量还过得去,而且如果买新的门,我们不想要普通的PVC们,要上复合板或者实木,那样预算就要一千多了。权衡之下才选翻新的哦。。
查看原文
嗯嗯。 我们家是预算有限,不然装完房子就没钱给宝宝交幼儿园的赞助费了,想能省点就省点。
我家的门还是90年代那种超级丑的木门, 不知道有没有翻新的价值呢。
2011/07/29回复
kleinklein207楼
门锁尚好,不需换掉,只更换锁芯即可。能省就省吧,到时算下可是一笔是在不小的数字哦!8
BBCmamaBBCmama208楼
czlk07:
你也没短我你的邮箱呢,发不到~~
查看原文
我的邮箱是phoenixdeng@126.com, 请给我发一份吧!LZ的表格做得实在太棒了,谢谢LZ的分享喔
zm57zm57209楼
mm家进展挺快的啊,门没问题的话翻新一下就行了,现在的东西太贵了
橙橙319橙橙319210楼
楼主你写得好好哦~据你的“老爷保号”我判断你是潮汕人~哈哈~
卫浴的那个带搓衣板的洗衣盆真赞啊!!!求地址!
哇 求装修费用、购物单啊,81656606@qq.com!!!已经开始装修了 我们还是菜鸟一个……崩溃..求学习~
czlk07czlk07213楼
朝天小辣椒:
嗯嗯。 我们家是预算有限,不然装完房子就没钱给宝宝交幼儿园的赞助费了,想能省点就省点。 我家的门还是90年代那种超级丑的木门, 不知道有没有翻新的价值呢。
查看原文
九十年代的门?没什么概念,我老家九十年代装修的,也跟我现在这扇门差不多~~
值不值得翻新这个还就见仁见智了呢
czlk07czlk07214楼
BBCmama:
我的邮箱是phoenixdeng@126.com, 请给我发一份吧!LZ的表格做得实在太棒了,谢谢LZ的分享喔
查看原文
已发,请查收。
czlk07czlk07215楼
zm57:
mm家进展挺快的啊,门没问题的话翻新一下就行了,现在的东西太贵了
查看原文
工程快,损失的就是质量了。。。可能由于有些时候我们还是比较随便的吧,做得差一点只要不是很离谱也接受了@_@
czlk07czlk07216楼
橙橙319:
楼主你写得好好哦~据你的“老爷保号”我判断你是潮汕人~哈哈~
查看原文
猜对啦!我专门这么写就是来让老乡辨认的。。
czlk07czlk07217楼
czlk07czlk07218楼
虫吃水果:
卫浴的那个带搓衣板的洗衣盆真赞啊!!!求地址!
查看原文
这个,我不知道它的实体店里有没有呃,淘宝店上好像没有。我是提需求,如果它店里没有的话会帮我代购的哦。
店址短你了,你问问吧:)
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >