帖子详情

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

203925818装修家居

全部回帖
ashesqingqing:
刚才又看了一下贴子,是楼上那位“我家小狗。。。”的贴,正在装修,也期待你继续分享你家的装修经验哦
查看原文
是呀,小数怕长计,我家预算就8w软+硬,本来想4w硬装的,但工费都差不多要3w了,
2011/09/16回复
czlk07czlk07662楼
我家小狗叫嘿嘿:
不是吧,这也要9万啊?好像什么都没换,就换了个颜色,好贵哦
查看原文
各人有各人的预算和喜好,如果单单想换颜色,很少的钱也可以做到哦,看选什么材料吧。
装修是为了住得舒服,很多东西的价值是看不到的,譬如床垫啊电视啊,只能说冷暖自知吧,哈哈。
2011/09/17回复
czlk07czlk07663楼
ashesqingqing:
等你装修你就知道,小数怕长算啊,虽然你看起来可能感觉变化不太,单是瓷砖类的就要差不多一万啦,还有厨房等等,你看看表就知道了,其实换了的东西真的不少的。装修就是这样,烦恼着,计较着,变化着,也会快乐着的。最主要的是现在的钱好象不是钱,几件东西花出去的不算多,算起来就是一个不少的数目。楼主已经很厉害了!因为自己也正在装修,所以对楼上这位MM的话有感而发,我的是毛坯房,所以已经少了很多烦恼了。
查看原文
谢谢,祝装修愉快哦。现在虽然比较辛苦,等到完工时,会很高兴很舒服的。
czlk07czlk07664楼
haochow:
请给给下做橱柜的地址和小辉的联系方式,谢谢。
查看原文
已短。小辉现在好像很少来论坛了,也很少出现在q上。8
czlk07czlk07665楼
我家小狗叫嘿嘿 发表于 2011-9-16 23:30
回复 ashesqingqing 的帖子

是呀,小数怕长计,我家预算就8w软+硬,本来想4w硬装的,但工费都差不多要3w了,pic ...

如果钱还是在可接受范围内,还是不要留下遗憾的好~~
装修愉快,等你的毕业照哦,你们自己设计的,一定很漂亮~~
我家留着很多别人的旧东西,审美观不同,想美也美不起来,这是个遗憾~~~以后要努力挣钱换掉它们
czlk07:
如果钱还是在可接受范围内,还是不要留下遗憾的好~~装修愉快,等你的毕业照哦,你们自己设计的,一定很漂亮~~我家留着很多别人的旧东西,审美观不同,想美也美不起来,这是个遗憾~~~以后要努力挣钱换掉它们
查看原文
俺自己也是乱搭的,喜欢反朴归真的感觉,哈哈,你家属于简约现代风,也不错的啦,大家都加油吧,嘻嘻
不错,喜欢
LZ真的好能干要向你学习能否短我你的购物清单和装修费用(有购买地址和联系电话就更好了),谢谢,地址:gaoliangcmc@163.com
2011/09/18回复
czlk07czlk07669楼
2011/09/19回复
czlk07czlk07670楼
留印好好学习,明年也要装修新房
czlk07:
405楼这里是工程结算的清单http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2434837&pid=42022466&fromuid=5992618552楼这里是购物清单http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2434837&pid=42652443&fromuid=5992618都可以直接下载的哦。
查看原文
谢谢LZ,如果方便,可否短我EXC版
昨天13:54回复
跳海猪跳海猪673楼
爬了一下午,终于爬完了,谢谢LZ的分享,学习了!
昨天17:27回复
楼主用的冠珠砖,想请教一下,这款砖质量怎样?是不是像其它人说的特别脆,我家楼下也有一家他们的专卖店,可否告知这个品牌的砖性价比高的是哪些型号?厨厕的腰线的花片楼主有买吗?谢谢!
2011/09/24回复
czlk07czlk07675楼
东莞佳佳妈:
楼主用的冠珠砖,想请教一下,这款砖质量怎样?是不是像其它人说的特别脆,我家楼下也有一家他们的专卖店,可否告知这个品牌的砖性价比高的是哪些型号?厨厕的腰线的花片楼主有买吗?谢谢!
查看原文
我不知道“特别脆”的表现是什么呢?我没感觉。我个人是非常满意和非常喜欢这些瓷砖的,很光滑很凉完全不透水,其他我也比较不出来。
我没有用过它家其他的砖,所以也说不出哪些是性价比最高的,我只能说我用的地砖是金玉满堂,很喜欢。还有卫生间瓷片和厨房瓷片,都是大爱。
由于我的卫生间瓷片和厨房瓷片都选了有凹槽的,所以我没买腰线和花片都觉得很好看。
2011/09/24回复
九美九美676楼
不知道那里找得到巴迪斯的店?老板电话可以贴出来吗?
2011/09/27回复
czlk07czlk07677楼
九美:
不知道那里找得到巴迪斯的店?老板电话可以贴出来吗?
查看原文
嗯,短你了。。。
楼主,能短我你家翻新木门的师傅电话吗?
czlk07czlk07679楼
queenielueng19:
楼主,能短我你家翻新木门的师傅电话吗?
查看原文
不是单独叫师傅做的,是包工头找的师傅哦,我不知道他的联系方式。
九美九美680楼
czlk07:
嗯,短你了。。。
查看原文
谢谢额,做好了拍照给你们看作为回馈呀。呵呵
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >