帖子详情

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

195128818装修家居

全部回帖
周末123周末123381楼
单单搁置干茶叶,还不如拿点茶叶煮水,然后拿茶水擦洗家具。呵呵我用过了,刚擦完,满屋铁观音的香味。
2011/08/18回复
czlk07czlk07382楼
周末123:
单单搁置干茶叶,还不如拿点茶叶煮水,然后拿茶水擦洗家具。呵呵我用过了,刚擦完,满屋铁观音的香味。
查看原文
这样啊,周末去试试……
不过怕茶叶水渗色呃,我的门是白色的……
udbmjvtkudbmjvtk383楼
哈哈~~~好强啊!!确实壮观
czlk07:
我们住的附近不知道能去哪里买呢。每天要上班,又没时间去溜达有没有人知道车陂附近哪里卖这些盆栽的??
查看原文
印象中棠德花园的大菜市场有很多卖这些的, 且便宜。
周末123周末123385楼
我家的门也是翻新的。我感觉自己买油漆翻新家具,没太多味道啊。
那你刷门的时候的要注意咯,我没刷门的,而是刷了柜子和橱柜。
czlk07czlk07386楼
周末123:
我家的门也是翻新的。我感觉自己买油漆翻新家具,没太多味道啊。那你刷门的时候的要注意咯,我没刷门的,而是刷了柜子和橱柜。
查看原文
味道有,只是不太大而已。
我记得问过你们,好像用的是紫荆花?也许这种油漆好一点
czlk07czlk07387楼
朝天小辣椒:
印象中棠德花园的大菜市场有很多卖这些的, 且便宜。
查看原文
棠德?好,出差回广州后有空过去瞅瞅。。。
czlk07czlk07388楼
udbmjvtk:
哈哈~~~好强啊!!确实壮观
查看原文
壮观只是一回事,只希望有那么一点点效果就好了
czlk07:
棠德?好,出差回广州后有空过去瞅瞅。。。
查看原文
不过突然想起, 如果你去五洲的话, 顺便去一下洛溪, 也有的。 如果买的金额大的话, 还能送货。 如果你还买别的植物, 比如说金钱树之类的, 那就划算了。
czlk07czlk07390楼
朝天小辣椒:
不过突然想起, 如果你去五洲的话, 顺便去一下洛溪, 也有的。 如果买的金额大的话, 还能送货。 如果你还买别的植物, 比如说金钱树之类的, 那就划算了。
查看原文
只剩下一个周末了,准备在新房子里收货各种家具电器和搞卫生,没时间去洛溪了捏。
就先买些小绿萝吊兰什么的散味,以后想好好种花再去逛逛洛溪。谢谢提供信息哈
是棠德花苑的大菜市场很多的
czlk07:
我们住的附近不知道能去哪里买呢。每天要上班,又没时间去溜达有没有人知道车陂附近哪里卖这些盆栽的??
查看原文
祈福旁边就有个花卉市场啊。。。。。做楼巴快到祈福时可以看到滴~
czlk07czlk07393楼
sakura1573:
祈福旁边就有个花卉市场啊。。。。。做楼巴快到祈福时可以看到滴~
查看原文
呃,没看到啊......
我倒是见过钟村市场有送花上门的,可是为了价格,它家只有大盆的绿萝,一盆要85,我觉得太大了……
czlk07czlk07394楼
七色云彩:
是棠德花苑的大菜市场很多的
查看原文
是在菜市场里面么?
lun妈lun妈395楼
我在中山大道买了一个地柜。味道真是大得不得了。一开门就很大味道。后来买了一些茶叶茎回来。味道才去了一些。
czlk07czlk07396楼
lun妈:
我在中山大道买了一个地柜。味道真是大得不得了。一开门就很大味道。后来买了一些茶叶茎回来。味道才去了一些。
查看原文
我的家具都还没送来。
电视柜是红苹果的,希望不要有太大味道
今天还网购了一个转角几,希望不要悲剧
忐忑中……
额的娘呀,壮观呀!
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >