帖子详情

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

203934818装修家居

全部回帖
czlk07czlk07781楼
llqweszy:
花了二天终于爬完楼了。。对楼主每个回贴都仔细学习,真是获益良多。现在有个问题想请教下:就是小阳台上的洗手盘与不锈钢支架,请问你是怎么将二者固定在一起的呢?还是直接扣着就行?支架下边是不用固定 的吧?另外,是要自己设计尺寸拿到那些作不锈钢的店让他们代加工是吗?费用高吗
查看原文
不锈钢支架是专门做的,是用螺丝固定的。。
2012/06/23回复
贝贝凡贝贝凡782楼
留印,软装的时候一定要参照一下。
2012/07/04回复
贝贝凡贝贝凡783楼
czlk07:
3、抽油烟机:舍贵求便宜4、炉灶:寻寻觅觅三环火5、消毒柜:就要大容量立式的6、微波炉:舍便宜求贵7、风扇家族们  话说抽油烟机本来不在我的购置计划内,因为前业主给我留下一个真金的欧式,还能用。  然而,经历了一个月的装修侵蚀之后,实在是惨不忍睹,虽说花个一两百块钱可以请人清洁,但我想着它是从那么脏的状态过来的,心里就有个疙瘩,而且,指不定能耐用多久呢……  于是我们决定换一台抽油烟机。  循例问堂哥,被告知不要买欧式的。低端的话,买个万和吧,比康宝的稍微好点。  循例在网上看来看去,好像没理由不买中式啊,又便宜,吸力又强,好像大伙不喜欢它只是因为外观?但我们居然很喜欢它的外观哦。  中式油烟机没啥选择,一个牌子就一两台,敲定了万和CXW-180-H05D。本来想买200W的,但托小辉童鞋问了很久,都没找到。直到火烧眉毛了,搬家的前一刻,我们还是求其在国美买下这个180W的,730大元。其实京东库巴什么的价格才599,但关键在于时间啊!我们耗不起了,京东库巴下单不一定第二天能送货,国美却能有这个保证,于是忍痛买了。  速度很快,当晚11点下的单,第二天早上就送到安装鸟。【花絮】旧的机子怎么处理,有一番纠结。油烟机不能以旧换新,所以价值大大降低。决定不要它的那天,师傅叫了个人过来看,报价50,我们觉得太不可思议了,这个可是还能用的啊!但是能不能用这个一点意义都没有,因为木有人会去买一个旧的油烟机,呃。于是它一直在我家阳台待到搬家后,实在又占地方又碍眼了。于是问了几个收废品的,都说一块钱一斤,只好从了,让它上门来拖走。结果收废品的到家一看,嫌这嫌那,说一堆玻璃,没几块铁,只肯给我20块……66" />对这个样子的油烟机已经木有想法。[图片]安装好的新机子,木有特写,雾里看花一下吧。[图片]  关于炉灶,俺哥的意思是:1)找个火力大的:5.0kw的;2)更随心所欲调节大小的:三环火;3)中端->高端都行,康宝、万和、昆山樱花(强调要昆山才行)、老板、方太,视预算而定。  一到各大卖场一看,价格从几百到几千,火力都是3.8kw的呀,哪来5.0的,还以为是我哥记错了。不过功夫不负有心人,还真的被我找到一个三环火5.0kw的,那就是康宝的C43。选了陶瓷面板的,比钢化玻璃耐用,也比不锈钢的容易清洁。当时国美标价1698不肯少,回来一问小辉童鞋,1029,嘿嘿,立马就要了。  事实证明它确实很好用,火力要多文要多武都木有问题!遗憾的是,它的那个黑色的罩子会生锈。送货那天我们洗了一下放在台面上晾干,一个星期后回来,发现我的石英石台面被滴了一圈锈。幸好用了除锈水后我的石英石又光洁如新,不然心痛死了![图片]  我家一直用立式的消毒柜,觉得很方便。而且,一来新家厨房不大,没什么空间做嵌入式;二来也担心出问题难以维修,所以决定继续用立式的。  我娘的经验告诉我,一定要买容量大的。于是我力排GG和GG它娘的异议,执意要了1.1m的康宝。国美标价1699,小辉代购的价格很给力,一半不到的价格。  而且这个消毒柜我还免费使用了半个月,小辉才有空跟我收钱收货图。。[图片]来个合影吧。。。(忽略上方那个很脏很脏的排气扇)[图片]  都说格兰仕的微波炉好,俺哥也就只给了两个要求:不锈钢内胆,23L以上。照着这个参数和俺的心理价位,很快就敲定了型号:G80F23CSP-Q5,京东价¥599。正当我准备出手京东的时候,我一个朋友非要送我购物卡贺新居乔迁,呃,只好拿着购物卡去天河城的国美,标价¥898,九五折后¥853,整贵了250多啊,心在滴血啊……[图片]  话说虽然我家有很多风扇(加上洗衣机送的2把,多达7把),但都是转页扇,于是随便在国美拎了一台最便宜的艾美特,168大洋。  结果后来我去领在一次团购中抽中的奖品,居然是美的落地扇一台,orz。于是我家有9把风扇……可惜忘了给它们来个全家福……左边的是买的,右边的是抽奖中的,后来给我爹带回老家了。[图片]
查看原文
正准备买厨房电器呢,觉得楼主的微波炉比较好
2012/07/04回复
马赛克的效果不错哦
2012/07/15回复
JESSYJESSY785楼
下载了LZ的清单,谢谢
2012/07/30回复
超级详细的日记哇,可以学到好多东西
JESSYJESSY787楼
我用了整整一天的时间来看完了LZ的贴,看得我腰酸背痛,连奥运都顾不上看了
czlk07czlk07788楼
JESSY:
我用了整整一天的时间来看完了LZ的贴,看得我腰酸背痛,连奥运都顾不上看了
查看原文
辛苦了.......幸好奥运有好多重播.....
2012/08/06回复
LZ太强大了~~~~
想问问那个马赛克贴贴了这么久还好吗?下雨和回南天的时候会不会掉?
2012/08/08回复
zyhsmzyhsm790楼
你好,=想问一下藤垫的网址,可否发我?谢谢
2012/08/11回复
木门翻新,重新刷漆后会不会有很大味道呀?我也想把家具重新漆一下,换下颜色,是不是刷完漆要放好久才能住呢?
2012/08/14回复
czlk07czlk07792楼
流云飞袖:
LZ太强大了~~~~想问问那个马赛克贴贴了这么久还好吗?下雨和回南天的时候会不会掉?
查看原文
经历过今年长达两个月的回南天还很坚挺,哈哈。
而且我每天浇花都要用到水龙头,都会冲到那些贴纸哦,目前看起来没事。
2012/08/18回复
czlk07czlk07793楼
Midnightsun:
木门翻新,重新刷漆后会不会有很大味道呀?我也想把家具重新漆一下,换下颜色,是不是刷完漆要放好久才能住呢?
查看原文
哎,我也觉得很奇怪,我的房门从搬进来就没味道了,唯独大门一直都有味道。。。

家具占比较大的面积,个人意见,你还是慎重考虑吧。。。即使要,就找最好的油漆吧。
2012/08/18回复
czlk07:
哎,我也觉得很奇怪,我的房门从搬进来就没味道了,唯独大门一直都有味道。。。家具占比较大的面积,个人意见,你还是慎重考虑吧。。。即使要,就找最好的油漆吧。
查看原文
恩恩,我决定不刷了,就那样用吧,很好的木头,怕刷漆会刷坏,呵呵
2012/08/19回复
YY.呀呀YY.呀呀795楼
楼主,好厉害啊,装修的很漂亮啊,真是十分佩服你。麻烦楼主也短我你朋友的淘宝地址,就是卫浴一站式那个,十分感谢
2012/08/29回复
ella_gzella_gz796楼
czlk07:
马赛克面坑坑洼洼的很难贴,马马虎虎算是完工吧。。。。1、原型[图片]2、木格架遮丑[图片]3、贴纸遮丑[图片]4、半成品[图片]5、马赛克贴纸完工照[图片]
查看原文
贴了马赛克的阳台,让人眼前一亮!可否短个网址。
2012/08/30回复
楼主,木门翻新花了多少钱啊?怎样计费的啊?
2012/09/15回复
carrielypcarrielyp798楼
楼主可以也发一份装修费用、购物单给我吗?谢谢。448459318@qq.com
srhboysrhboy799楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >