帖子详情

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

196058818装修家居

全部回帖
支持啊
2011/11/22回复
czlk07czlk07762楼
话说入住半年有多。。。一切均很满意。。。

本想着让前业主旧的沙发物尽其用,耐用它两年三年的,于是劳心劳力地去寻找布料家给它换了个套还是家公家婆劳心劳力地亲手缝制的(详见前文)。谁知不多时就觉得那垫子越来越软了,坐上去整个人都陷进去了,腰酸背痛的,只好寻思着换一套。只是心痛我的新沙发套啊,爱不释手啊,555555555……

对皮沙发无爱,所以目标还是锁定实木的。但是全实木又太古板,于是目光锁定实木+布艺。
某天在金海马一看到某套沙发,完全符合我对沙发的要求,尤其沙发上还有抽屉,可以放茶叶什么的,当即舍不得挪开脚了。
可惜一问价格,打七折后1+2+3的沙发还要1w1,加埋茶几边几就要近1w5,超出预算,忍痛扭头走了。

过了两周,陪朋友去看家具,旧地重游,忍不住又去望了一眼。没想到适逢3·15活动促销,打了5.5折,折后1w1。这回心痒难忍,就出手了

今天早上把旧的沙发送走给人了,然后安上了新沙发。美中不足的是新沙发的椅垫木有紫色的可以选,遗憾哪。。
好吧,其实我还是放不下我的沙发套……真是辜负了家公家婆的辛勤劳动…………

2012/03/18回复
最柔软的事情是窝在家里沙发看杂志吧!
2012/03/18回复
真不错的
2012/03/19回复
真不错的
2012/03/19回复
楼主,你家的门翻新是多少钱一平米的?
2012/03/25回复
czlk07czlk07767楼
我不是懒妞:
楼主,你家的门翻新是多少钱一平米的?
查看原文
没按方数算的,一扇门300块。
楼主,好喜欢你家的马赛克墙纸还有洗衣盆、不锈钢架,可以告诉我地址、价格么?谢谢~~
路过帮顶。。。。。。
2012/03/27回复
路过帮顶。。。。。。
2012/03/27回复
czlk07:
谢谢捧场!个人感觉这家店的老板态度不错,价格也实在,我都没讲价的。一开始是担心他不做番禺那么远的,后来发现他广州周边都做的。
查看原文
楼主,我想要巴迪斯老板的电话。谢谢。
2012/04/02回复
老乡,太感谢了,看完你详尽的数据之后,我对我的预算有把握了
2012/04/18回复
楼主好强大啊!想要您的清单和网购链接,O(∩_∩)O谢谢啦!邮箱已短。期待。。。
2012/04/19回复
已爬完所有楼层,终于拿到清单啦!感谢楼主分享!
2012/04/19回复
czlk07czlk07775楼
谢谢关注~~~不过现在很少上来了哈~~~
2012/04/21回复
柳草草柳草草776楼
求木门翻新师傅的电话,我家木门的木地板想翻新换颜色哟。
2012/06/01回复
llqweszyllqweszy777楼
花了二天终于爬完楼了。。对楼主每个回贴都仔细学习,真是获益良多。现在有个问题想请教下:就是小阳台上的洗手盘与不锈钢支架,请问你是怎么将二者固定在一起的呢?还是直接扣着就行?支架下边是不用固定 的吧?另外,是要自己设计尺寸拿到那些作不锈钢的店让他们代加工是吗?费用高吗
2012/06/13回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >