帖子详情

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

203911818装修家居

全部回帖
czlk07czlk07621楼
linayangliyang:
楼主很用心啊!
查看原文
谢谢夸奖,受之有愧啊,其实因为东西都是旧的,所以没什么心思去选软装。。。
2011/09/14回复
czlk07czlk07622楼
lingling0000:
楼主这样发图真是要大大表扬啊,让人一看就一目了然,看清前后的对比。装修不错呢。
查看原文
哈哈,因为整个屋子没啥亮点,逐张发没啥好解说的,只有前后对比一下还能看出点成就来
czlk07czlk07623楼
默笛 发表于 2011-9-14 15:06
很不错哦,是从老房子装修成这样的呀?

我们买的二手房翻新的。
那些小孩东西也都是前业主的。
不过估计以后我家有小孩之后,混乱场景也会差不多
5真的是大变身呀,很不错!!!
不错,可以短我客厅灯和餐厅灯吗,谢谢
czlk07czlk07626楼
小牛很可爱:
5真的是大变身呀,很不错!!!
查看原文
先把硬装改好,往后再把不顺眼的一件一件换了。。
可是我那个大衣柜啊,呜呜,为啥就那个颜色呢。。
美女,帖子很强悍,呵呵,尽然让我一口气看完你的整个帖子,获益匪浅,我也准备装修,麻烦你可否给我一份详细资料呀,学学中
我的邮箱narrow_xx@tom.com,谢谢
czlk07czlk07628楼
cindybaby5:
不错,可以短我客厅灯和餐厅灯吗,谢谢
查看原文
已短,希望对你有帮助:)
czlk07czlk07629楼
静娴妈妈:
美女,帖子很强悍,呵呵,尽然让我一口气看完你的整个帖子,获益匪浅,我也准备装修,麻烦你可否给我一份详细资料呀,学学中我的邮箱narrow_xx@tom.com,谢谢
查看原文
谢谢,MM爬楼辛苦啦!你是想要结算清单吗?

405楼这里是工程结算的清单
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2434837&pid=42022466&fromuid=5992618

552楼这里是购物清单
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2434837&pid=42652443&fromuid=5992618

都可以直接下载的哦。
czlk07:
谢谢,MM爬楼辛苦啦!你是想要结算清单吗?405楼这里是工程结算的清单http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2434837&pid=42022466&fromuid=5992618552楼这里是购物清单http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2434837&pid=42652443&fromuid=5992618都可以直接下载的哦。
查看原文
我是想要整套你的资料,我买的也是二手楼,要装修,但是不知从何做起,都有些什么项目,不知可否穿EXCEL版的
你的终极版清单我收啦~~
czlk07:
先打拆地砖,然后翻新木门和刷墙是同时进行的,这个不冲突。
查看原文
明白了,谢谢
czlk07czlk07633楼
静娴妈妈:
我是想要整套你的资料,我买的也是二手楼,要装修,但是不知从何做起,都有些什么项目,不知可否穿EXCEL版的
查看原文
目前我只有这两张表哦。
我都是看帖子的时候拿个纸笔,看到适合自己家里的才分类记录下来的,所以没有其他电子的资料呃。
czlk07czlk07634楼
朝天小辣椒:
你的终极版清单我收啦~~
查看原文
相互交流哈
好大哦!
czlk07czlk07636楼
windywenwen:
好大哦!
查看原文
因为我们是楼梯楼,所以实用面积会稍微大一点点。
不过我姐姐刚刚看了图片还在跟我说,广州的房子就是比家里的小。。

主卧本来是很宽敞的,可惜放了那个大衣柜,空间感小了非常多。如果是我做,我肯定做入墙的哎,现在只能将就了。
不贵,,又好看
czlk07czlk07638楼
潼昕妈妈:
不贵,,又好看
查看原文
谢谢夸奖。。。
9万太高了点吧。无良商家争多了。
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >