帖子详情

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

195125818装修家居

全部回帖
czlk07:
已短哦
查看原文
我也想要榻榻米的联系方式,请短我,谢谢。
2012/09/28回复
这帖太实用了,留印
2012/09/28回复
viven020viven020803楼
麻烦楼主也短我你朋友的淘宝地址,就是卫浴一站式那个,十分感谢!
2012/09/29回复
yixin813yixin813804楼
美妈 给我短一个装修材料吧,网购的、用得好的多介绍给我啊。 目前我的正要开工。我的邮箱39723050@qq.com 多谢了
2012/10/08回复
三木森三木森805楼
哇,MM家的门翻新了以后漂亮了好多,我家的二手房也是这种颜色的门,请问旧门翻新是直接上油漆的吗,之前有没有用砂纸打磨?用的什么油漆,人工费怎么算的?多谢啊
2012/10/13回复
于玲于玲806楼

你好,我是广州黑弧线墙绘的青年画家,电话:13450490848...想在家画画的朋友请了解我们网站:   http://www.159260.com.....

2013/04/02回复
留名取经
2013/04/12回复
betty969betty969808楼
楼主能否把你的excel清单发一份给我呀,非常喜欢啊。邮箱地址短你了
2013/04/22回复
rubywaverubywave809楼
看了半天,请问你这个房子究竟多大啊?
多少个方?几房几厅?
套内多大?
2013/04/30回复
留位留位,来取经
2013/04/30回复
czlk07:
小房间很小,前业主做了一个转角书柜,就没剩下多少地方可以放床。剩下这个坑爹的距离啊!1.37米!1米2的床剩下17公分的缝,1米4的床怎么都塞不进去![图片]想着订做个榻榻米,还可以收纳一些大件物品。我家没打算做其他的木工,去大品牌的门店做不仅寒碜,估计价格还贵死人,于是在妈网选了个人觉得性价比还行的宜诺居,看了样品。[图片]除了那个把手突出来不满意,基本符合我的要求。但是交谈过程中却发现一个问题:量尺寸需要等我家贴砖扇灰完毕才可以进行,之后再行下单订做,工期还需要半个月以上。这样到时在我八月底要搬进去之前,根本没有时间等它通风,发愁ing。其实沙发床也很得我心。平时不用时收起来,房间的空间明显大得多。上周末去宜家晃了晃,这种类型的沙发床深得我心。价格也完全在我的预算内。[图片]可是人家是足料的啊,说1米4就1米4,下面的钢架一分不少,我那坑爹的1米37怎么塞下去啊难道我要买张1米2的沙发床?77" />
查看原文
可不可以密我一下那个1.37榻榻米造价多少,还有那个宜乐居的联系方式,谢谢
2013/09/14回复
agggouagggou812楼
17楼里 联塑的线管是真的还是假的,怎么是拼音的LIANSU呢,联塑不是L&S
2013/11/11回复
看了美妈的帖子,感觉和我家的好像,我的座厕也是用右侧排的,在安华装饰城买到,但是比你的贵了200啊~
2013/11/11回复
agggouagggou814楼
czlk07:
刚过去的这个周末是个混乱的日子,也是个收获(收货)的日子。星期六刚从高达50多度的重庆火炉回来,下了灰机就直奔新家,收了两天货,看到各种东东陆续到位,很有成就感啊哈。  我叔叔和堂哥是在家乡卖电器的,所以买电器之前都会征询它们的意见。对于电视它们给我的意见是:LED的,4倍速的(200MHz),三星的、索尼的或者夏普的。  由于液晶存在处理高速运动的缺陷,所以我哥强调一定要买芯片处理速度高的,否则在看低分辨率片源的时候会有拖影。商场一般用来作为样品播放的都是高清片源,基本看不出很大的差距。但是我们家用的电视信号是低分辨率的,就会有效果差距了。我在商场要求销售播放电视信号的片源给我看,同样是三星,200MHz和100MHz确实有所区别,前者边缘锐利清晰许多,这坚定了我要买200MHz以上的决心。  LED主要是一个省电的优点。现在市面上的LED电视都仅指LED背光源,比较可取的也就是省电的效果了。在国美转了一圈,发现相等性能下,三星的价格是最低的。索尼高端机用的是三星的面板,但是它的标价比三星贵多了。夏普色彩比三星好看,但是价格更高,于是确定下了三星。  确定下了以上几个参数之后,型号基本就确定下来了:UA46D6000SJ。第一次去的国美维多利亚店,9999不肯少,只肯送一套600多的音响。我们当场用手机查了一下,京东价是9399送券,库巴价是8399,相差太远了,没下手。  本来打算就在库巴买了,可是凑巧收到19号晚上有国美××员工专场的消息,就决定19号晚上去碰碰运气。  19号晚上国美全场八五折,对比之前的价格,原价确实没标高,我看上的D6000折后是8973,还可以以旧换新。琢磨了一下,以旧换新可以换回四五百,相当于只比库巴贵一百来块的样子,就出手了,图个方便和放心。  商场就是有效率,第二天就送货了,上门安装的是三星的师傅,很好说话。八卦之间打听到这台机器出厂成本价6000多,可惜没有渠道买到。只能挨宰啦。7  安装师傅还告诉我们这台电视内置数字机顶盒。以后我家改数字电视后,也不用另外买机顶盒啦。这是个意外收获。本来我还担心,为了隐藏线路,我把TV插口留在电视后面,将来买个机顶盒还需要从下面连线上去,那样就不美观了,现在木有这个顾虑鸟~~[图片][图片](开会时间到,未完待续。。。)
查看原文
这电视内置机顶盒。。安装师傅真能忽悠。
2013/11/12回复
agggouagggou815楼
楼主的帖子很详细,感谢分享。
2013/11/12回复
czlk07czlk07816楼
agggou:
这电视内置机顶盒。。安装师傅真能忽悠。
查看原文
亲,这电视机真的内置机顶盒,免费用了两年多数字电视了,啊哈。。
2013/12/02回复
agggouagggou817楼
czlk07:
亲,这电视机真的内置机顶盒,免费用了两年多数字电视了,啊哈。。
查看原文
是用的番禺有线的信号吗?
2013/12/07回复
czlk07czlk07818楼
agggou:
是用的番禺有线的信号吗?
查看原文
是的。。目前我们家有三种方式看电视:交钱的模拟信号、免费的通过内置机顶盒接收的数字信号、还有电信宽带的IPTV
2013/12/12回复
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >