帖子详情

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

203932818装修家居

全部回帖
czlk07czlk07441楼
卖砖翁:
麻烦 LZ 发份给我 ok?28000232@qq.com
查看原文
邮件已发送,请查收
2011/08/22回复
czlk07czlk07442楼
czlk07czlk07443楼
妞妞NIUNIU2011:
楼主,你好。第一次看你的帖子,天,好详细!真是有心人。我也刚买了二手房装修,一张白纸,什么都不懂。能否也发一份装修费用,购物清单给我(最好能有地址和联系方式)?以做参考。邮箱570061548@qq.com,谢谢拉:)
查看原文
邮件已发送,请查收:)
czlk07czlk07444楼
czlk07czlk07445楼
怡亿:
这么复杂的表,看到都头晕了
查看原文
不好意思哈,我是个表格控来着。。。
czlk07czlk07446楼
幸运小鼠:
亲,订这样的榻榻米要多少米呀?能短我具体店家吗?
查看原文
我最终没有订做榻榻米哦,所以具体价格不清楚。
我去看样品的店家是妈网的宜诺居,在妈网也有ID的,你可以咨询他们。短你联系方式啦。
hongwindyhongwindy447楼
czlk07czlk07448楼
hongwindy:
能否发一份清单至670870146@qq.com
查看原文
czlk07:
查看原文
楼主回复速度好快,非常感谢
wing09wing09450楼
楼主真强,写的很好,学习了,关注。。
2011/08/23回复
czlk07czlk07451楼
wing09:
楼主真强,写的很好,学习了,关注。。
查看原文
谢谢捧场
whx5431whx5431452楼
美妈,也请发一份详细的预算/结算表给我哦,我10月份打算装修,现在对装修一头雾水呢,邮箱地址在短你的信息里。谢谢了!
栖栖河栖栖河453楼
czlk07:
谢谢捧场,辛苦了~~我家橱柜的是妈网上的美之家做的,小辉童鞋,联系方式短你。详细的价格在前面已经有了哦:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2434837&pid=41148079&fromuid=5992618。
查看原文
灰常谢谢,已经收到。
czlk07czlk07454楼
whx5431:
美妈,也请发一份详细的预算/结算表给我哦,我10月份打算装修,现在对装修一头雾水呢,邮箱地址在短你的信息里。谢谢了!
查看原文
已发送啦,请查收:)
昂昂妈昂昂妈455楼
你好,想要买插座和开光,tcl的是正品吗?
昂昂妈昂昂妈456楼
楼主短我巴斯特天花的电话,我家就在南方医科大学附近。
czlk07czlk07457楼
昂昂妈:
你好,想要买插座和开光,tcl的是正品吗?
查看原文
我没打过TCL的防伪电话,因为百安居也没有我买的系列(百安居的是比较新的美点系列,淘宝的是比较旧的K5系列),所以也没得比较。所以是不是正品还真没结论,反正家里都用上了,囧。
czlk07czlk07458楼
昂昂妈:
楼主短我巴斯特天花的电话,我家就在南方医科大学附近。
查看原文
已短,请查收
LZ写的贴子堪比广州的天气啊。

没时间看,只好先收藏,再慢慢拜读。
LZ写的贴子堪比广州的天气啊。

没时间看,只好先收藏,再慢慢拜读。
猜你喜欢

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >