帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85335562休闲旅游

全部回帖
其实出去玩自由行系最好噶!!花多D时间收集信息咯。。好佩服楼主。。学习ING..
2011/08/29回复
轻松逍遥十几天共享天伦,实在令人太羡慕了
allychanallychan243楼
非常感谢菲比的分享,要向你好好学习哦!
echo2005echo2005244楼
我也准备带父母去欧洲游,但是也要明年了,等老二一岁。
很想要LZ的文字攻略啊,有么有么?

PS:LZ很孝顺,带父母旅游,攒一个!!
guolin12guolin12245楼
好看喔
myjillmyjill246楼
好看!顶一下!!
hlpg88hlpg88247楼
楼主很用心,我先收藏了
希望也能带父母,婆婆,还有宝宝 一大家子去欧洲走一趟
gzzizigzzizi248楼
期待更新啊
没啦?我还没看过瘾呢
留印,慢慢看!
,楼主,偶还在等着看呢~
cindy100cindy100252楼
收藏,好贴!
霞姐霞姐253楼
收藏,慢慢看
第一感觉,天好蓝。
ccxmaoccxmao255楼
哈哈,LZ隔了那么久才更新,我们脖子都长了5
楼主好强大,顶一下!
强烈要求show战利品!
yuyu52288yuyu52288258楼
羡慕啊.......
未成年人出国游,如果父母有一方不去都要有委托公证书和小孩的出生公证,切忌要公证处出介绍信而且公证书要密封才能办认证的哦
kimmi1983kimmi1983260楼
我什么时候才有机会也去哪里旅游啊?
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >