帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85128562休闲旅游

全部回帖
许愿池旁的这个没看到,因为每天路过这里,反而没仔细看

在佛罗伦萨街头还有一些小镇就看到很多类似的行为艺术
2011/08/11回复
大家帮顶哈,我会尽快更新
LEO妈LEO妈43楼
刚看完LZ的澳洲游,又看到了这个新贴,很喜欢看你的游记,希望继续有来,快快更新!!一直想去欧洲游,但没时间没伴,不知几时才能成行
看照片最强烈的感觉就是路上好干净
2011/08/12回复
好靓!姐姐来发帖喇!
好强的贴呀,看得我早餐都没吃。
jjjoeyjjjoey48楼
帮顶啊,睇到心郁郁。。。
漂亮,好看
实在太棒啦~~我想也没想过出国~~~~看了很想。却只能想~~~努力赚钱~~~~~~加油!
许愿池旁边有家卖冰激凌的,也很好吃
哈哈,我也想去啊~~也太爽了
只能羡慕楼主了~~
tlctlc54楼
外面的世界很精彩……
很有孝心
这样一趟要花多少银银呢?也想代父母去。
凡哣凡哣57楼
帮顶。。。那么渴望美好的罗马还有很多小偷。。不敢想象
chuanaochuanao58楼
想起去年去上海凌晨三点多困在浦东机场
排排坐,等看PP!!!
留个印。
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >