帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85364562休闲旅游

全部回帖
楼主强呀,佩服佩服,多分享哦
2011/09/13回复
菲比菲比422楼
其实旅游的话背个单反很累的,毕竟是旅游为主,摄影为辅。我也只是拿个LX3,让儿子背个普通单反,
菲比菲比424楼
顺便上几张购物村里的
菲比菲比425楼
购物结束后原路返回,顺便想再去香街看看,可是周末的蒙田大道都关门,街上很冷清,记得那天正好是环法自行车终点站在凯旋门,所有的人都拥在香街2侧
菲比菲比426楼
回酒店休息片刻后,又坐地铁去铁塔,在那边有游船码头,有paris visite,船票可以打8折。我们乘坐的是Bateaux Parisiens 公司的船,船上有中文讲解,另外一家比较大的游船公司Bateaux Mouches,上船地点好像在alma桥边,因为没坐这家公司的船,有些也不是很清楚

白天的铁塔
菲比菲比427楼
在游船上拍到的2岸风景,周末大家都在塞纳河边休闲。某位童鞋背着个相机,结果电池还在酒店充电,这种行为真是极度不负责任,好在我带了备用的,否则就。。。。
风景很美,多放几张
菲比菲比428楼
接着再放几张
菲比菲比429楼
今天更新完毕
甜丁甜丁430楼
喜欢看lz的游记!澳洲、欧洲---沿途风景真是诱人啊!收藏先!等仔仔大点,俺也沿着lz足迹巡游走走!签证准备和攻略方便发我一份吗?谢谢
菲比菲比431楼
购物村没多少人去买东西吗,感觉很静。里面卖些什么?
菲比菲比433楼
是OUTLET,主要是2线品牌,人还蛮多的,当然比国内是少多了

有几张是早上刚到拍的,那时人还不多
2011/09/14回复
菲比菲比434楼
2011/09/14回复
biyi25biyi25435楼
2011/09/15回复
Dot-GrayDot-Gray436楼
我也想要啊!邮箱我站短给MM,先谢谢啦!
菲比菲比438楼
菲比菲比439楼
Day15 卢瓦河谷城堡一日游

对于卢瓦河谷的城堡,其实是源于儿子英文课本上的一片文章,文章中把这一地区描述的很美,以至于当时心里就许下了这个愿望,去巴黎的话一定要去看看那里的城堡。

卢瓦尔河是法国第一大河,河流两岸有许多古老的城堡掩映在绿树丛中。这些古堡大都建于中世纪和文艺复兴时期,每个城堡都有它的故事,游览河谷最好的当然是沿河自驾,在小镇上住上一晚。巴黎的很多旅行社也提供一日游。
我们此次是在当地包车,感谢穷游网上的王同学,让我们度过了美好的一天。我们玩了3个城堡,行程紧凑但不觉得赶。

早上从巴黎出发,天气还是很糟,乌云压顶,随时就有大雨来临的可能。在高速休息区
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >