帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85375562休闲旅游

全部回帖
FunnygzFunnygz541楼
可以发欧洲游的功略给我吗?谢谢.我的邮箱:funny@xinhuanet.com
2011/09/21回复
FunnygzFunnygz542楼
可以发欧洲游的功略给我吗?谢谢.我的邮箱:funny@xinhuanet.com
FunnygzFunnygz543楼
FunnygzFunnygz544楼
FunnygzFunnygz545楼
菲比菲比546楼
菲比菲比548楼
2011/09/22回复
爱扭扭爱扭扭549楼
楼主的仔几大了,这么棒
菲比菲比550楼
妈妈吗妈妈吗551楼
留爪!慢慢看~
2011/10/24回复
samsamltdsamsamltd552楼
精彩呀
2011/11/09回复
佛罗伦萨---现在有点向往这个地方,一是因为我看胡杏儿主持的“向世界出发”介绍过这里。

说到雪糕,好像说那里的人无论什么季节都喜欢吃雪糕,而且都是一些新鲜的雪糕。。
2011/11/10回复
菲比菲比554楼
佛罗伦萨还是很有味道的,有机会的话我还会去,那边的冰激凌也是回味无穷
2011/11/10回复
luomaluoma555楼
好贴,留印
2011/11/11回复
楼主的游记非常精彩
让人觉得身临其境
2011/11/12回复
今天又看了几页,发现这些地方都很干净,特别是公园那些地方。。。
2011/11/15回复
好贴,mark
2011/11/24回复
pigpig喵pigpig喵559楼
这篇游记也太详尽了吧,我看着图片都有些审美疲劳了
2011/11/25回复
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >