帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

86332562休闲旅游

全部回帖
菲比菲比521楼
紧接着就是协和广场
2011/09/19回复
菲比菲比522楼
某位同学要去旺多姆广场,这就是著名的旺多姆柱,广场上都是名店,RITZ酒店也在这,小同学说,妈咪,等我赚钱了,我请你住这里。好吧,我等着,特此留影做证
菲比菲比523楼
一路走来,很快就到了Madeleine教堂,可惜的是对于这一景点根本没做过了解,问了路边的警察后,只是随手拍了张,连正门都懒得拍,就冲进旁边的店里FB了,超级鄙视一下自己。顺便说下,除了蒙田大道,这里一片也都是名店,爱马仕的旗舰店也在这里
菲比菲比524楼
FB完后,心满意足在公园小憩,后边就是爱丽舍宫
菲比菲比525楼
穿过香街,大小皇宫,走过去就是亚历山大三世桥
菲比菲比526楼
回酒店放下东西后,在塞纳河边吃个午餐,下午就去西岱岛吃冰淇淋
菲比菲比527楼
河边的花店,坐落在河边的市政厅
菲比菲比528楼
据说这家冰淇淋店的雪糕是全巴黎最好吃,门口永远排队,我们也去凑热闹
菲比菲比529楼
桥上风景,从背面拍圣母院也是很美
菲比菲比530楼
今天一天就是毫无目的的闲逛,在公园里,河边,走走坐坐。差不多6点多我们出发去机场,幸运的是我们又一次升舱,直接由Premier升为Business。给旅途划上完美句号
菲比菲比531楼
在这也说一下机场退税,先去Check in,如果要退税的东西是托运的,可以告诉柜台还要办退税,然后去海关盖章,海关有可能要抽查行李,有可能不查,盖完章后就可以把行李托运掉。如果选择拿现金,凭盖了章的单子去取现金,有2条队,一条是拿欧元,一条是拿美元。如果选择退信用卡,就把单子放信封扔邮箱就行了。流程还是很方便的。
菲比菲比532楼
至此,我们的欧洲游结束了,开开心心的去,平平安安的回来就是圆满完成任务了。感谢大家一直以来的鼓励顶贴。终于吧游记完成啦

菲比菲比533楼
今年的天气的确很怪,在巴黎几天都很冷,我只带了2件长袖,没带外套,以至于每天都是短袖+长袖+长袖,照片中几乎都是这2件衣服

你的德国游有攻略吗?计划下次去
  很吸引人哦
菲比菲比536楼
很多MM给我短信要签证流程,大家可以上http://www.italyvac.cn/这个网站了解,如果需要行程单,准假信模板的就留信箱,其实每个国家的签证基本提供都是这些,大同小异,可以互相通用
sinay8sinay8537楼
欣赏一下,呵呵
菲比把你的游记也发我邮箱吧649789632@qq.com,多谢分享呀。另外很八的说晒下你FB的东东贝
2011/09/20回复
菲比菲比539楼
不知亲指的游记是?这个贴就是游记呀
FB成果就不秀了,买的也不很多
2011/09/20回复
FunnygzFunnygz540楼
可以发欧洲游的功略给我吗?谢谢.我的邮箱:funny@xinhuanet.com
2011/09/21回复
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >