帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85346562休闲旅游

全部回帖
好贴!
2011/08/30回复
LZ的仔仔多大了啊,看LZ的描述好像他自主能力还是蛮强的,希望我家仔仔将来能跟这位哥哥一样强啊,呵呵
狗尾草狗尾草283楼
好崇拜楼主,坐下来慢慢看

现在怎么收藏帖子啊?求助
哇。。好贴。。。图图都好多。。。喜欢
菲比菲比285楼
菲比菲比286楼
怎么会这样啊? 我出去前就做好准备了,所以行程安排的比较宽松,而且如果他们累了我们就宁愿少玩一点,
不可否认,老年人的体力是比我们差很多。但还是很开心,最累的是在罗马,因为都要靠走,所以我们很多地方都没去。

所以说要趁年轻多玩
菲比菲比288楼
nancy_caonancy_cao289楼
同感同感!战利品也是我们做功略的参考。
菲比菲比290楼
仔仔今年初三了,自理能力还可以,一直在生活中培养他独立的,每次的旅行也是给他锻炼机会,都是让他冲在前面去解决
一些事情,这样他会比较有自信,不断提高自己的处事方法和能力。
菲比菲比292楼
好贴,有条件及机会的话,我也想去玩玩
czjuns1czjuns1294楼
继续继续~~~要提供多少资产啊?
好贴。03年冬天德国培训时周末去的意大利,去了罗马、比萨、弗罗伦萨、威尼斯,也是拿着本书到处走,有些景点经楼主一说才知道是什么地方,例如百花大教堂,赶火车只在外面拍了照片,来不及进去
菲比JJ的儿子比去年又长高了好多哦
菲比,我觉得你这样很好哦
最近看到报上,家长给小孩夏令营去美国,半个月花了4万多,我觉得还不如家长跟着一起自由行,学的东西并不比夏令营的那些机构差
菲比菲比297楼
你是指签证时提供多少资产吗?

这个没有具体规定的,只要让签证官知道你有固定收入,并有钱支付此次的旅途费用就可以了。
菲比菲比298楼
每次旅游回来坚持写游记的一个原因就是让自己总结一下,说真的,罗马的有些景点我也是整理照片时才又想起是哪里
菲比菲比299楼
我家仔仔现在已经比我高了5

他们学校每个假期也都有国外游的夏令营,都是委托广之旅策划的,组织的也还可以。

因为我也喜欢旅游又有时间,再加上自己安排行程可以完全根据自己的喜好,所以都选择自由行
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >