帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

86334562休闲旅游

全部回帖
cpapacpapa61楼
楼主想不到吧,我第一眼看到的时候眼泪几乎要出来了,前天,我的一个亲人去世了,我在心里对自己说,在父母的有生之年要多带他们出去走走,看了你的这篇游记,我在心里问自己,什么时候也可以带父母出国去看看呢。
楼主应该准备了很久吧,真是有心
2011/08/12回复
我也打算打爸妈去欧洲转一下~楼主方便分享一下签证时提交的行程资料嘛?谢谢~
细薇细薇63楼
希望我的欧洲游早日到来~
哇,赞一个,带着爸妈去欧洲,有孝心!!
真的很不错喔。
佩服~~~
     路过看看                 
linda03linda0368楼
有钱有这个时间去自己想去的地方就是件很美的事!羡慕。。。
我跟老公新婚旅行就是去了意大利。本来还想过去希腊,但由于我们是自由行,就只玩了意大利。没有去米兰有点遗憾,可是我们去了南部的SORENTO,很美很美,不比希腊输的,还有庞贝,罗马,副罗伦萨,威尼斯,去了威尼斯几个岛都很漂亮。
我们也是去法国转机的,不过我们是从首尔出发的。回来也是回到首尔,呵呵。
希望看楼主更多美图,可以帮我回忆蜜月的美好。
看的心情很激动,能否告诉我,平均每个人的费用大概需要多少?
留印~~~~~~~~~
图片很震撼,我也想知道费用,人均的。。。
帮顶!很希望也能策划一次这样的旅游,我家小宝太小了,还不满一岁,可我已经迫不及待想出去走走了
看看图片,勾起了很多很多的回忆。当时没有好相机,没有拍到如LZ的漂亮相片,但欧洲的风景人文真的很值得去看。心里也一直在盘算带父母亲到欧洲去,但一来小宝还很小,二来费用也在筹措中。也很想知道LZ的签证和行程安排,费用等。感谢!
annra36annra3675楼
帮忙顶,羡慕哦~
美景哪!!
能带上爸爸妈妈,好孝顺呢~~
欧洲确实是个好地方。其实不是我崇洋媚外,单单就讲个人感觉而已,我去年出差去的德国和意大利,感觉很舒服,人少,地方特别干净。
icefinicefin79楼
楼主很有心很有勇气,赞叹,,,,
我都想去,哈哈。
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >