帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85126562休闲旅游

全部回帖
我也想去啊~~也太爽了
2011/08/12回复
小喃小喃82楼
流口水~~~
支持同小区的邻居。顶一下。
tintintintin84楼
玩得真神了!本人还处于旅行团阶段。
xiarixiari85楼
欣赏了,风景好美,特别爱那蓝蓝的天空和古建筑
楼主家应该好有米吧,全家人去欧洲玩,费用可不少啊,真是羡慕啊!
要努力工作带父母出去旅游
外国的天空好像油画甘啊!期待继续上多D相啊!
PLMM618PLMM61889楼
看完这么漂亮的相片感觉就是意大利的天空真的蓝!
哇,放假我也拖家带口去旅游
yama08yama0891楼
帮顶了~真的很美~天气好蓝哦~
看得心动,多上点图喔
想到就付诸行动,很佩服LZ对生活的态度。
孝顺父母,向你看齐!
楼主促动了我~~·下次的出游要带上母亲~~
期待更新
羡慕ing。。。。
5看了LZ的贴很期待,什么时候才有机会想出国旅游就出国旅游呢
欧洲确实是一个好地方,我的下次欧洲之旅也打算是法国,意大利,想去很久了
哪都不如中国美
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >