帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85374562休闲旅游

全部回帖
菲比菲比161楼
连着平乔山的是博尔盖塞别墅,穿过花园就可以到达博尔盖塞画廊,离预约时间还早,索性我们沿着山下的小路先回酒店午休。 一路上的风景还是挺美的,法国国家科学院居然也在这路上。
2011/08/16回复
菲比菲比162楼
很快我们来到了圣三一教堂,每次我们走过西班牙广场都不曾走上来,现在正好走一遍西班牙台阶。在广场上我们吃了最漂亮也是最贵的冰激凌,四个冰欺凌居然比我们的主食都贵。严重检讨一下自己,以后买东西不能光看漂亮不看价格。
菲比菲比163楼
去博尔盖塞画廊记得一定要预约,并提前半小时来买票,否则会取消预约.参观时间是2个小时,票价不太记得,因为我们用Roma Pass。这是一座17世纪的别墅,属于私人拥有,是红衣主教西皮奥内.博尔盖塞在这里收藏了大量的雕塑和绘画作品.可惜馆内不让拍照,并要求寄包.这里就上些我们在花园拍的照片,也是很美的.我喜欢这里,因为人很少,可以租自行车骑,又有树荫,罗马的烈日实在太猛了
菲比菲比164楼
在这里要赞扬一下热情的意大利人民.参观完博物馆,我们在花园坐小巴返回,可是没有西班牙广场这站,但我知道方向就是朝我们酒店的,上了车再说, 上车后傻眼了,司机位和后面的乘车区是用玻璃隔开的,无法问到司机。车上坐的大都是游客,估计问也白问。这时上来个老头,一看估计是当地人,仔仔就问他去西班牙广场在哪站下,可他不会英语,好在我家小朋友西班牙广场这个词的意大利语发音还很准,他懂了,叽里咕噜一通,我也不知他说啥,反正是鸡同鸭讲,但通过手势我明白了,让我们跟着他走。到站后,几乎全车的游客都跟着他下车,他和我们走了很远,后来发现其实他不和我们一路,是在送我们,我真是过意不去,告诉他我们知道怎么走了,才和他分开,美好的一天就这样结束了
菲比菲比165楼
更新完毕
LEO妈LEO妈166楼
LEO妈LEO妈167楼
快D更新啊,等你等到颈都长!!
菲比菲比168楼
谢谢关注,只是写游记再加整理照片比较费时,所以有点慢,我会尽快的
2011/08/17回复
菲比菲比169楼
好像没人看
支持LZ,继续啊!!
lisa_chilisa_chi171楼
我是进来欣赏兼捧场嘀,哈哈 ~~
菲比菲比173楼
2011/08/18回复
菲比菲比174楼
准备翻页更新
菲比菲比175楼
顶楼
菲比菲比176楼
Day 5 罗马——佛罗伦萨

今天我们将结束罗马之旅去此次的第二站佛罗伦萨。事先我已在意铁网上买了Mini票,27欧/张, 原价是45欧,中午的车.

每次旅游都习惯给自己和朋友寄明信片,把行李寄存在前台后我们先去了邮政局,意大利人的工作效率真是慢,那叫一个悠闲.
菲比菲比177楼
邮局出来后,就在附近瞎逛,拍拍街景,这个柱子叫什么啊?谁能告诉我.不胜感激
菲比菲比178楼
很快又逛到了埃马努埃莱纪念堂, 今天特意进去参观了一下, 站在宽阔的石阶上可以欣赏罗马美景, 右手边的那根柱子就是著名的图拉真柱, 柱身上布满浮雕,是一整幅连环画,呈螺旋状盘绕而上,很是壮观. 当时由于时间关系,再加上事先也没对这根柱子做功课, 我没有再跑过去仔细参观. 所以出发前的功课最好是做的仔细点.。
菲比菲比179楼
再看看我家的二老一小,我家有儿初长成,已经在旅途中担当重任了。还有我和亲爱的妈妈
菲比菲比180楼

回酒店的路上再次路过许愿池,就以许愿池结束我们的罗马之旅吧

猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >