帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85384562休闲旅游

全部回帖
楼主的相机好靓,将靓景都影晒出来·~~
楼主发个攻略看看啊·~~lovelunch@21cn.com~~~谢谢啦·~~
是否可以告知此次旅行的人均使费啊?机票使唔使一人1万?谢谢啦·~~
希望我有生之年都可以带父母出国玩下了·~~
2011/09/16回复
vera_30vera_30462楼
留个记号,等以后BB大个了,我们一家子去欧洲~~
鲜花鲜花……
我也有些心动,但不知什么时候能出发.没伴.
喜欢,羡慕,妒忌,恨。。。。。

呵呵
非常棒,求攻略~~
GzixuanGzixuan468楼
今天一早上班,一口所看完LZ的贴:佩服,羡慕!
包仔猪包仔猪469楼
准备11月份去欧洲,麻烦楼主发份攻略和费用,谢谢。
qiucui@tom.com
菲比菲比470楼
楼上的各位MM注意查收邮件,都已发
菲比菲比471楼
很多MM问费用,此次的费用大头是机票和酒店,每人约32000,因为不想爸爸妈妈太辛苦,机票选择了Premier。如果选择经济舱,酒店再节约点的话应该可以控制在每人20000左右
ktyjy2ktyjy2472楼
真有米喔~看照片ing~~
在楼主的美丽相片中再次重温那份美好,送花了
todennytodenny474楼
强烈支持自助游!!!

LZ真棒!短信你了,麻烦抽空回我哈。20号就出发了。。。。
hb_mokhb_mok475楼
菲比菲比476楼
菲比菲比477楼
多么美妙的旅游,
收到啦,谢谢了·~~
好有米啊,可以去甘多地方玩。。。。
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >