帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85347562休闲旅游

全部回帖
菲比菲比321楼
其实还有很多的雕塑我也很喜欢
2011/09/01回复
菲比菲比322楼
卢浮宫里的油画也是令人震撼,蒙娜丽莎前永远是人头攒动,勉强拍了几张,效果实在不咋地,但她那迷人的眼神的确是那么传神
菲比菲比323楼
又一巨作,拿破仑加冕,
菲比菲比324楼
卢浮宫里漂亮的屋顶和中世纪的卢浮宫城壕
菲比菲比325楼
大约参观了3个多小时,2个馆粗略的已逛完,留下另一个馆周5再来。还是从金字塔出来。
巴黎的天黑的很晚,记得那天出来已经8点了,可是天还没暗下来,可惜的是刚到的几天,天气不好,老下雨,云层很厚,拍出来的都是灰灰的。

卢浮宫的方形中庭和广场上的金字塔,仔仔又在做些搞怪动作,顺便咱也露个脸55" />5" />
菲比菲比326楼
穿过这里,我们沿Rivoli街走回酒店,约15分钟。也可以直接坐地铁,但我们刚到,想熟悉一下周边的路
菲比菲比327楼
刚到巴黎,所以就在酒店附近参观,不知大家有没注意到,巴黎天气明显比意大利凉快,我们都穿上了外套,再加上那几天天不好,老下雨,所以照片拍出来的效果很差7
jhong92jhong92328楼
楼主去的地方我是2008年跟团去的,景物是一样的熟悉。但感觉LZ的行程悠游许多,我也很想自助游,还是缺少一份胆识。可以介绍几个你做功课的网站吗?谢谢
好迷你的小脸
LZ订机票提早多少时间呢?预订时是全部付款吗?万一不能签证,机票怎办?
穷游和磨坊,也是我经常泡的地方。

不过暂时没打算去欧洲,感觉参观那么多的博物馆、艺术馆是需要很深的西方文化底蕴才能消化。

来打卡
2011/09/02回复
菲比菲比334楼
菲比菲比336楼
我是带着书,边玩边看,回来后还要找资料的
签证出了再订机票,只有2个月时间,机票贵很多!3-4月份时看到南航6-7月广州到巴黎有特价,很便宜,就担心法签不过,不敢买。有些航空公司有订机位的,但贵些的。
tcshutcshu338楼
貌似好久没见过菲比的真人秀了,只看服装搭配的身影也很鸡动!
2011/09/03回复
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >