帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85354562休闲旅游

全部回帖
candyeddycandyeddy481楼
哇,巨著啊。。
2011/09/16回复
YAN@YAN@482楼
楼主,谢谢你,因为今天看完这些贴感觉我也游过欧洲哦~~
Hey !

偶 来喇~
kraisekraise484楼
太棒了,我也好想去啊~
我用了1小时36分看完了,很认真的看,虽然盯的眼睛都疼,但也值得啊!唔奈何我这个坐车晕车,坐船晕船的人是哪都去不了啦,能游完广东就偷笑了。哈哈
好厉害哦,羡慕又嫉妒哈哈
2011/09/17回复
有钱也要懂得享受生活,羡慕楼主,全家人一起国外游玩,何等幸福啊
哗,真的要赞一下LZ!真是累并快乐着、、、
希望自己也尽快实现这一天!美M们一起加油啊
jellittojellitto489楼
若不是被骗的那么多钱,我也够领着爸妈去玩好几个地方了。。
哎。。。感觉我这个女儿好不争气啊,整天做“倒米”大王
阿牛88阿牛88490楼
真羡慕楼主可以到处游,图片很美,问一个白痴的问题,是不是旅游景点的天空特别蓝呀?
由早上开始看到现在,虽然我唔知道几时有甘的机会,但是有心而发D相好靓!~~幸福LZ
真起去哦
真的很想去哦。
这么好的帖子,务必留爪学习~
悠@然悠@然495楼
LZ 我也要攻略,谢谢
Sarah゛Sarah゛496楼
又欣赏大片了哦....
rainhurainhu497楼
留印!楼主我也要签证方面的资讯!可以给我吗?谢谢!
一口气看完了,支持你的生活态度!
菲比菲比499楼
谢谢楼上各位帮顶,其实旅游本来就是一种生活态度,在行进中欣赏美景,处理突发事件,人的应变力和包容心也会越来越强大,对生活也会很热爱。
留邮箱的同学都已发了攻略,需要的同学请短我邮箱
wyq151wyq151500楼
个人最喜欢的就是城堡游了,那些建筑和装潢真美,有历史有人文,值得玩味!
谢谢菲比姐的分享,辛苦了,哈哈
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >