帖子详情

带着老爸老妈去欧洲—2011年7月意法游(9.19 P27更新完结篇)

85352562休闲旅游

全部回帖
菲比菲比141楼
没关系的,日常的就可以了。当然英语好会更加方便,特别是一个人旅游时,语言好就可以很快和一些驴友沟通甚至可以一路结伴。很多背包客都会在旅社里碰到来自五湖四海的驴友,大家可以结伴一小段,然后又各奔东西,非常有意思
2011/08/13回复
菲比菲比142楼
回复 ei-friend 的帖子

不用羡慕,你也可以的,其实旅游只是生活的一部分,相信这里的MM都有能力去,关键是自己愿不愿意付之行动
太漂亮了,向往啊
狠喜欢菲比姐姐的生活态度,照片很吸引,嘿嘿~看过照片,很想叹外国的天空真蓝啊!!但是想不懂,为什么小偷出名的多呢?他们不是有着完善社会保障制度的吗?为什么还需要出来偷呢?
菲比菲比145楼
大部分小偷都是黑人,印巴裔的,国外穷人还是很多的
看完楼主的游记心都飞走了
LEO妈LEO妈147楼
4人15天3000欧,差不多3万人民币吧?那还可以接受哦!
2011/08/14回复
ServerusServerus148楼
不論是羅馬,馬德裏,巴黎還是雅典,衛生環境都不是太好的。只是當中又以羅馬,馬德裏的小偷最多,而且很多是小孩,讓人沒有防備。
好美哦~~~~ 想去!
菲比菲比150楼
2011/08/15回复
菲比菲比151楼
听说西班牙的小偷也是很猖狂的,巴黎地铁里就有很多小偷是小孩,大家要注意了
LEO妈LEO妈152楼
怪不得,我就说机票都要这个数啦,呵呵!另,LZ能把去年澳洲游签证提交了什么证明文件短我吗?我想过年前带两孩子去探朋友,听说这样很难签,不知道是不是。
nancy_caonancy_cao153楼
看得我也很想去,实在是没勇气自由行,说一说购物吧,有什么值得买的。
2011/08/16回复
菲比菲比154楼
自由行没你想象的那么难,购物的话我在后面会写到的
菲比菲比155楼
Day 4  罗马

原本今天的行程是去罗马附近的小镇蒂沃利 Tivoli看哈德良别墅 Villa Adriana,(在网上看到别人拍的照片,我向往已久了)。回来后去博尔盖塞画廊 Galleria Borghese,我们预约了下午5点进馆。由于那几天罗马比较热,衡量一下爸爸妈妈的体力,最后决定放弃蒂沃利,虽然有少少的遗憾但总好过把身体累坏了,那怎么继续后面的精彩呢。
菲比菲比156楼
因为有Roma Pass,所以今天就挑地铁能到的景点,充分发挥它的作用。早上直接坐A线到S.Giovanni站下车,出来后走不远就是拉特兰圣乔万尼大教堂,这是罗马的第二大教堂
菲比菲比157楼
参观完教堂,还是坐地铁到Flaminio站下,出来穿过人民门就是广场 Piazza Del Popolo,广场上保存着方尖碑和两座“姊妹”教堂。远看教堂的圆顶是一样的。
菲比菲比158楼
沿着广场边的斜坡上去,就可以到平乔山Pincio,在树荫下小休片刻,顺便俯拍一下人民广场。
猜你喜欢

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

各国签证经验交流并求指导!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >