帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42869392广州购物打折

全部回帖
奔大康奔大康161楼
有钱人用假货也是真的,没钱的用真货也是假的
2011/11/30回复
neotecsneotecs162楼
讲出来都笑死人

又要晒有钱,又要搭公车,自相矛盾

呢D未就系叫虚荣心咯
gongaodigongaodi163楼
没所谓,自己喜欢,能够负担,就买就背,不要太在意奢侈品这个头衔。凡事看荷包开饭,呵呵
xyzlslxyzlsl164楼
就一个LV的包算什么,街头大把戴5、60分成万几元的钻戒的姐妹挤公交地铁啦,就一个包而已,有什么了不起的
现在LV满大街都是啊,真假都分不清了,所以不觉得有什么档次可言,哈
宝贝壹壹:
背什么包是自己的事,搭不搭公交地铁也是自己的事,为什么要那么纠结呢?
查看原文
支持这个说法
开心123开心123167楼
我会第一反应觉得挤地铁的背LV是A货咯,请原谅我的无知
kathy8536kathy8536168楼
小kaykay:
最近有个同事找法国的朋友代购了一个LV,然后马上就有同事说,难道你背个正品LV,还会去挤公车吗?不过也是的,一个几千块块的包包去挤公车,虽然是正品,但是其他人看还以为是A货,就想我在公车上看到有人背着lv、gucci的,心里第一个反应就是A货!那个花了几大千买正品,却被人看做是假包,什么意义都没了之前在香港看到,地铁和巴士里面到处都是LV,gucci,prada,coach等,可能这就是风气问题吧!觉得人手一个奢侈包好平常,也就是个手袋而已,不是个什么了不起的东西吧?为什么到这里就变味呢?如果是你,背个正品LV包,你会不会去挤公车和地铁?
查看原文
据我了解,北方的人是不吃穿也要买个名牌奢侈品,那他们会不会挤公交呢?楼主释然吧!
ApplelionApplelion169楼
有钱也不会买,人家说LV是非常俗气的包包了。。。满大街都是,无论真假。
贵的包我有两个啊,不过都一行路啊,背个A的不如唔背。自己喜欢就好啦
我天天背LV挤公交地铁!
芸芸2011:
经常背着LV手戴X米X手表坐中巴,因为开车会塞车还有停车费,我宝宝也更喜欢坐中巴。反正大多数有人让座,不过每次坐的时候会把钻戒取掉袖子扯长点遮住手表,还是有点怕,,,不觉得这是什么问题,为啥要纠结呢?人家觉得是不是A 货我根本不理的,至重要我自己喜欢就行了。
查看原文
财不外露,千年的古训是不错的。
该干吗干吗。每个人都有自己的喜好。
chenyu665chenyu665174楼
LZ,n你算好了,没有人说你呐
上次我背个LV去做地铁,背人当口当面说:背个LV还来坐地
晕死,难道我背LV就要坐飞机出入阿?
无语到极点...我愿意阿,....就算我背假的我也愿意

叫公交系统标明:LV,GUCCI不能地铁....
不明白这个包你是准备自己看的还是准备拿出来显摆的,还非得让人家觉得你这个是正品才爽么?其实只要自己喜欢就好,别人怎么想你管不到的
如果我看到肯定会认为是假的,呵.....因为用得起这种奢侈品,肯定也有钱吧, 不至于挤公车这么惨,至少打个的啦
3公主3公主177楼
真假不重要吧,自己喜欢觉得舒服就好啦。
ylj8916ylj8916178楼
地鐵上也經常看到有LV出現的.
开心滴买,开心滴搭车,为啥要纠结呢
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >