帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42874392广州购物打折

全部回帖
我早就背了,公交车好像没坐过,地铁坐过,还背着去菜市场买菜,还被办公室同事笑,背几千块的包包去菜市场买一两块的青菜
2011/11/30回复
背什么都没所谓吧,主要是自己的心态。
bearhongbearhong243楼
自己知就得啦..如果成日管别人点淋..累都累死了
assicoassico244楼
没啥必然联系
大把人背LV的包,坐公车坐地铁
同样,也大把开车的背几十几百的包
再说,LV一般款的也不算多高级别的包,几K银子,有的人的包更贵,只是不显牌子而已;看个人消费观念和喜好而已
hjjkkfhjjkkf245楼
就像现在很多人都拿个爱疯一样,都跟随潮流!
自己喜欢就好,用着舒服就好,搭公车地铁也一样,自己方便就好
softtouchsofttouch247楼
我根本不在乎坐公车学是自己开车。包我一定会背,我理得人家说我A货还是正货。我自己知就好了。但我坐公车时,手里的钻戒会转到手心那一面。
jerryzhoujerryzhou248楼
背了还要怕,这才叫虚荣
我不会买LV或GUUCI的包包,LOGO太显了
AnnkoAnnko250楼
虽然对LV不感兴趣,但是背着个奢侈品搭公交又有什么问题呢?!~~~ 奢侈品只是质量好点而已,不用那么娇贵,“范”是由内而外的,整体散发出来的,不是背个包包就有的!~~~
xiaox125xiaox125251楼
满大街都是被LV都分不清真假.不喜欢LV
adam_chanadam_chan252楼
我的消费水平还跟不上,也不可能买这么贵的包
再说就算是背了一个这样的包包又怎么样,难道生活品质就跟着提高了?
只是A货吧?大陆太多假嘢,好难分辩。
我家Eva我家Eva254楼
不感兴趣的牌子。
杨李李杨李李255楼
小kaykay:
最近有个同事找法国的朋友代购了一个LV,然后马上就有同事说,难道你背个正品LV,还会去挤公车吗?不过也是的,一个几千块块的包包去挤公车,虽然是正品,但是其他人看还以为是A货,就想我在公车上看到有人背着lv、gucci的,心里第一个反应就是A货!那个花了几大千买正品,却被人看做是假包,什么意义都没了之前在香港看到,地铁和巴士里面到处都是LV,gucci,prada,coach等,可能这就是风气问题吧!觉得人手一个奢侈包好平常,也就是个手袋而已,不是个什么了不起的东西吧?为什么到这里就变味呢?如果是你,背个正品LV包,你会不会去挤公车和地铁?
查看原文
这有什么好奇怪的 我有两个LV包包照样背着打公车 是不是真的自己知道就好了 不过包包有点重买的大了 比较少背
其实真无什么大不了?
杨李李杨李李257楼
adam_chan:
我的消费水平还跟不上,也不可能买这么贵的包再说就算是背了一个这样的包包又怎么样,难道生活品质就跟着提高了?
查看原文
那肯定是高上去了才买的 背上身感觉就是不同我自己都买了两个 看到合适的还会买
cofffeecofffee258楼
enen ......
支持支持!!!!!!
杨李李杨李李260楼
lhella:
X2这个牌子和苹果一样属于我绝对不会自己掏钱买的
查看原文
什么都想着让别人买累不累呀别人的钱有那么好挣的吗 不喜欢这样的
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >