帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42686392广州购物打折

全部回帖
衣妹儿衣妹儿101楼
不买不背。不做水鱼。有钱买点金好过了
2011/11/30回复
椰树椰树102楼
怎么觉得是在自找烦恼啊!
yxj8206yxj8206103楼
在我看来就是个普通的包包,因为我是品牌盲
晓尘晓尘104楼
LV包也就是一个包,不用太刻意。
ydappleydapple105楼
见过一大老板,专门用A货,但别人说,我的身份,背什么什么是真货,谁会怀疑我用A货?
几千块钱还好吧没觉得很贵重
hyfivyhyfivy107楼
为什么不坐,何必在意别人的眼光。
我觉得背个LV包搭公车就没什么,想背就背,但是如果经济不是特别好,只为虚荣而买几千块的名牌衣服,然后去搭公车就有点不值得,公车好脏。
renren122renren122109楼
就算打车也不一定以为你是正品,呵呵,要知道广州是A货生产地。
我出门平时都是坐公车,自己出门就背自己中意的包,带BB出门就是双肩包,因为觉得没什么冲突,别人怎么看是别人的事。。。不必这么纠结。。。
junhungjunhung111楼
买得起LV就不用挤公车了,打的士
manu985:
你应该反问一句,买正品LV是不是真的都是有钱人,有多少个是真的喜欢,还是因为攀比心理。人有我有。明明是没钱的都要买一个充阔佬。
查看原文
不是说吃不到葡萄说葡萄酸,我虽然穷人一个,但我真的不屑像这样满大街去攀比。自己活得怎样自己心里清楚。再说真的不太喜欢LV,那种风格不是我的菜5
心态很重要!你管人家怎么看呢。我觉得背LV坐公交很正常,什么都应该是物尽其用才完美,那里管人家怎么想
呵呵,应该没有直接关系吧。。不认为2者有什么冲突。。
虽然我不是很喜欢LV,不过如果我的钱多得没地方花,我肯定也会去买的。。
西西妈西西妈115楼
我觉得老花的LV最结实,不怕刮不怕脏,我坐地铁公交最喜欢背这个包,比真皮的包包省心多了。
汶琦妈汶琦妈116楼
一个真LV跟一个山寨LV.穷人实在不必拼命存钱买名牌.因为即使你手拿着名牌袋.别人也只会认为那是山寨.
相反.香港千亿新抱徐子淇即使拿个山寨.大家都会认定那是真的.
icwillicwill117楼
就当是个普通包包背着,自己愿意坐什么交通工具就坐,主要是自己能过自己这关就行了
我一个同事,背一个GUCCI的手袋,里面用一个2000多的LV小包装卫生巾,开几十万的小车
但由于本人不太会打扮,穿着不是很得体,所以很多人说她的包看起来像街边10块钱的货,
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >