帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42644392广州购物打折

全部回帖
自己喜欢就行啦,何必在乎别人的眼光呢!~
2011/11/30回复
反正背什么包不是为了背给别人看的就无所谓了
我不会看是不是正品
哇,难道买个品牌包包不是图着自己乐,是给别人看的啊
wxz123wxz12385楼
呵呵,自己喜欢就好。
有车也不一定不挤公交。有个LV包就更不一定不挤公交地铁啦。现在广州地铁公交方便,比开车方便吖,起码不用为停车位烦恼
背自己的包,让别人去猜吧
wlh_xjfwlh_xjf88楼
宝贝壹壹:
背什么包是自己的事,搭不搭公交地铁也是自己的事,为什么要那么纠结呢?
查看原文
很同意这位楼主说的话,就算楼主在广州带住这个名牌包坐车,很多人都可能不认识,认识的人也可能会以为是假的!自己选择!
反正我是不稀罕那东西拉,哈哈
俺刚买的时候经常背着去挤公交地铁(俺觉得出门开车等停车位是件很烦的事),现在都是拿个购物袋,就是觉得有质疑声,另:上次俺的购物袋里装了两块特级表座公交车(朋友滴)
何苦呢?谁不知道挤公车地铁苦啊,如果是我,宁愿省下那些钱打D,舒服是自己的。用不着拿香港说事,那里的收入多少,广州收入多少,以人家的收入买LV确实也不算太奢侈,乘公交地铁也就不怪了。就广州的收入,背个真的,把几个月的收入整天背在背上,干嘛?背个假的。。。算了,这个就不说了。反正我自己是不好这一口。
那拿着Iphone也不能挤公交了
等生活的其他方面都提高到相当于LV的水准再买
kerrymmkerrymm94楼
我同事LV就有好3个,gucci,prada,coach这些都各有一个,不过大部分都是她姐从美国寄回来的,她每天都是坐公交车或地铁上下班,我们觉得很正常呀。
LV又不等于有钱人。
买这个包的时候先想想,这个包是背别人看的还是自己喜欢要用到的,
不要太在意别人的看法,又不是什么原则性的事情
rainhurainhu97楼
查实,LV包是怎么样的?我没有去研究过。
我们广州周边的人经常把开车到广州即把车停在坑口地铁站下,然后搭地铁在广州逛街的。我们实在不适应广州拥挤的交通以及找停车场的痛苦,该背啥包还是背啥包,当你能把LV当普通包乱摆乱放的时候才是达到了真正用LV的水平。省吃俭用买的话就不值得了,话说爱马仕贵妇包当初设计出来是给人当妈咪包,装奶粉尿片的。
amjoyamjoy99楼
背自己的包,让别人纠结去,哈哈~~~
fongyofongyo100楼
在hk在外国这些本来就不算奢侈品,只有国人才把它当作身份的象征,可以花几个月工资来买一个,背着它坐公交只是说明了消费观和本身实力并未匹配。
如果只是为了个人喜欢才买不是为了显摆,那坐公交又有什么所谓,如果是想炫耀,那真是失策啦
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >