帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42882392广州购物打折

全部回帖
pulto_97pulto_97141楼
有钱都唔买LV、GUUCI啦,成万蚊个袋,又街款,如果真系买既会买相对便宜d既coach咯,我有亲戚系美国带回来,买个coach先150美金,按6.8折人民币先1000左右,价格便宜好多。
2011/11/30回复
这个有神马关系吗?
草霉:
就如我见到通街都系LV,一睇就知系流野。而家既LV都给国人搞cheep晒了。
查看原文
同感。有多少人真是因为喜欢LV,gucci的品质而不是为品味呢?满大街都是,还是A货居多,有品味的牌子都变得没品味了。
安可ss安可ss144楼
小kaykay:
最近有个同事找法国的朋友代购了一个LV,然后马上就有同事说,难道你背个正品LV,还会去挤公车吗?不过也是的,一个几千块块的包包去挤公车,虽然是正品,但是其他人看还以为是A货,就想我在公车上看到有人背着lv、gucci的,心里第一个反应就是A货!那个花了几大千买正品,却被人看做是假包,什么意义都没了之前在香港看到,地铁和巴士里面到处都是LV,gucci,prada,coach等,可能这就是风气问题吧!觉得人手一个奢侈包好平常,也就是个手袋而已,不是个什么了不起的东西吧?为什么到这里就变味呢?如果是你,背个正品LV包,你会不会去挤公车和地铁?
查看原文
会呀,我觉得没什么啊!我自己试过了,自己做自己的事情,不用太在乎别人怎么想
木柴木柴145楼
如果搭配打扮得当,何必在意他人的怀疑眼光。

对于品牌,不买则已,要买就买正品。
lindayjqlindayjq146楼
好的包包招贼哦,有钱还是低调点好。
以我的收入水准,就算背个坚的LV,人家都会以为是A货
所以,不如不要去赶这个潮流咯。
小kaykay:
最近有个同事找法国的朋友代购了一个LV,然后马上就有同事说,难道你背个正品LV,还会去挤公车吗?不过也是的,一个几千块块的包包去挤公车,虽然是正品,但是其他人看还以为是A货,就想我在公车上看到有人背着lv、gucci的,心里第一个反应就是A货!那个花了几大千买正品,却被人看做是假包,什么意义都没了之前在香港看到,地铁和巴士里面到处都是LV,gucci,prada,coach等,可能这就是风气问题吧!觉得人手一个奢侈包好平常,也就是个手袋而已,不是个什么了不起的东西吧?为什么到这里就变味呢?如果是你,背个正品LV包,你会不会去挤公车和地铁?
查看原文
当然会坐了。虽然有车但是也要看情况选择开车还是坐地铁或者公交。有时候坐地铁比开车方便呢!
joannamakjoannamak149楼
满大街都是烂LV,。。。。。。。我屋企把地拖都是LV的,哈哈
飞逝飞逝150楼
我每天背的是LV,坐的是地铁,吃的还可以,玩得很开心。
yiranaiyiranai151楼
花几千块买奢侈品

去挤公车 如果遭小偷划包包了

不晓得好心痛嘞
才花数千,何苦烦恼?等有本事花数十万买个包不忧愁的时候,估计都可以开法拉利了,又有什么好烦的呢?
我不会背,跟老公出去或者自己开车再背咯,公交车还是免了吧
wangxuxmwangxuxm154楼
我一直认为那些包包是明星、名人用的。。他们才合适用。。
其实这种真的是忍着见仁,智者见智,其实有些人平凡人喜欢他们的款式,与品牌无关
liangcjliangcj156楼
小kaykay:
查看原文
本该如何就如何,不用理会别人的眼光。
背自己的包,走自己的路,让别人说去吧。。。
新新妈新新妈158楼
真假都无所谓啊,自己用的开心就得啦,洗乜理人哋点睇嗟?太在乎人哋点睇,自己仲有生活乐趣既?
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >