帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42870392广州购物打折

全部回帖
我还背着GUCCI去市场买菜了的,这没什么大不了的。
2011/11/30回复
帮踩踩!我买不起,也不评价!哈哈!
我会啊 LG没有时间 或者是我自己上街 想背就背呗,没有什么大不了的 反正自己知道那个是真的就行了 不用理会人家的看法啊 而且 如果是真的包包 就不会害怕人家认为是A的 就当那些人不识货
飞飞2009:
呵呵,可能是会被人误会的,我是不会买这些奢侈包的。最近我一朋友在HK买一LV包价格是12900元,她自己都说没意义还会被认为是A货,也只是为了点面子,因为做生意身边的朋友老说她没用过正品包等等。
查看原文
本来一些外在的包装就是面子,正如你说的,朋友圈,特别是生意堆里的朋友,个个用品牌,自己又不是用不起,有没有意义都起码有一个吧。
再有就是个人消费观,有的人喜欢淘一百几十元的衣服一个月买它个十件八件,有的人喜欢一个月就买一件但是一定是品牌。
我也觉得背LV挤公车和地铁也什么啊,不就一个袋子嘛,也不是说背LV就得开私家车吧,再说了,车也不贵啊,但是开车出门找个车位烦S人,有时候真觉得BUS和地铁方便呢。
Kevin一米阳光:
我还背着GUCCI去市场买菜了的,这没什么大不了的。
查看原文
对,我也背个LV买菜啊,难道有LV的人不用吃饭睡觉啊。。。呵呵
买什么包跟坐什么车都是个人选择,有必要非纠缠到一起吗?
呵呵,或许真的在大陆会比较别扭,因为太多假货了
cjwalkerscjwalkers228楼
看场合使用吧。
不过,个人认为没必要在坐公交挤地铁时背lv,就算是真的,也是浪费~
liujiaoyuliujiaoyu229楼
走自己的路,让别人跟着走
liujiaoyuliujiaoyu230楼
嗨,想多了,4S也是大多人拿着挤公交
被人对你的看法真的那么重要吗,活着是为自己还是为了给人看。无聊。估计有一天你饿死的话也没人去理你的。
我就背LV,而且出去一定坐公车,我觉得没所谓。我还穿10块的T搭配LV,反正自己怎么舒服怎么来
dorisy2kdorisy2k233楼
不懂LV~~~有钱也不买
有点阴暗的想,如果在BUS或者地铁上被人割包偷钱怎么办?便宜的破了就换个也不心疼,可这可不便宜呀。
我是自己开车,平时从来不坐公车和地铁,但我背的是A货,又如何?哈哈哈!
zky86mzky86m236楼
.看你自己的心态罗..我就觉得没所谓。
HK超多人背LV坐地铁和bus啦,依家呢D现象好正常啊
司菁司菁238楼
自己中意!
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >