帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42881392广州购物打折

全部回帖
就一个包包,至于这么多的想法吗?
2011/11/30回复
yih1005yih1005302楼
...........................
tortao516tortao516303楼
我会啊,难道背LV的人就不生活啦,有的地方不好停车,我就会做地铁,乘公交啊。不过,我从不买老花款,个人所爱吧。自己的生活,在条件允许的情况下,有何不可呢
CAT胡CAT胡304楼
如果我经常坐公交和地铁的话。我才不会浪费钱买那贵包包呢6
真正有钱的人,买了铭牌包就不会去挤地铁公交了。买名牌包又挤公交的人,应该是属于爱名牌又不算太有米的人。无论怎样,你爱背啥包谁管你,谁会理你有没钱或是否真名牌?只是自己别骗自己就行。
那个啥,我背着爱马仕还带着儿子挤地铁呢。。。为啥背名牌包就不能坐
公共交通了??很奇怪这样的说法!~
孙太孙太307楼
我觉得背个什么包跟坐咩交通工具一d关系都无,背LV,chanel..的人唔一定系有钱人,有钱人也唔一定唔可以坐公车,踩单车都得啦,中国人才会有这些思想,认为有钱人就必要开benz背lv,见到人背lv开车就认为人地系有钱人,带有色眼镜睇人。LZ根本不需要理会“那些”怎样睇怎么想,自己喜欢就得!
dudumaydudumay308楼
我觉得如果介意别人的眼光,以为你是假包的人买lv就纯粹是为了虚荣。如果只是自己喜欢而买了。根本不会去介意人家以为你的包包是a货。
gdhuangyun:
哈哈,关键省下那一万八千的包包钱,也买不起广州一个平米的房子啊。。。
查看原文
真正喜欢LV的人 是不会只买一个的
阳阳007阳阳007310楼
我同事香港买了个LV,1万多,每天挤公车上下班,某天上班包被车门夹了一下,心痛的要死,说宁愿被夹的是她
为什么怕呢?只担心我买不起就真
爱扮靓的妈妈们,精品首饰,服饰全场8.8折新店开装大酬宾 淘宝网址: http://eyoo517.taobao.com

新店刚起步,承蒙各位美妈的关照与支持,有您们的支持才有我们的成长!

白流苏白流苏313楼
我赞成多数人的看法,背你的包,让别人看去吧。哈哈
lhella:
X2这个牌子和苹果一样属于我绝对不会自己掏钱买的
查看原文
我也是的
阳阳007:
我同事香港买了个LV,1万多,每天挤公车上下班,某天上班包被车门夹了一下,心痛的要死,说宁愿被夹的是她
查看原文
哈哈,宁愿夹的是她
如果背得起正品的话,就已经不需要去坐公交和地铁了吧~~
反正我是不会省吃俭用地就为了买一个正版包包,等到我不用省了随随便便就能拿出个几千一万去买包包的时候,我肯定会是个可以出入打的的人了~~~
ICE-TEAICE-TEA317楼
阿,不用纠结吧。
不管是不是挤公交还是自驾车,买了LV包就用,不然它的价值咋体现呢。
jaminejamine318楼
也有人开着近百万的车,经常拿着一个十块钱的小包包。只要自己喜欢就可以
心态问题吧,人家美国大使来中国自己背行李啊,好像坐得还是经济舱
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >