帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42873392广州购物打折

全部回帖
dafadafa41楼
我会花几千上万买个卡地亚的首饰,我也会带这个首饰坐公交和地铁,这个很正常啊,有什么关系呢?是不是正品自己知道就行了,有钱买车或者有钱打D,这个跟用不用名牌完全没关系的,是个人的心态问题。
2011/11/30回复
queennequeenne42楼
坐啊!A货不就A货,人家的想法我管不了,自己知就行,谁让我买了个正品LV呢?在乎人家的想法,我还活不活了。
背个LV就会高人一等吗?我就不会买
背什么包坐什么交通工具,都是自己的事,其他人的看法有这么重要吗?
做自己想做的事,让别人说去吧......
你想让那个正品LV的包具有什么意义呢?
背只LV坐公交地铁无咩啊,喜欢又买得起咪买喽,其实根本就无人会在意你背个正品定A货,几千元的包不至于同买车买别墅挂钩吧。不过坐公车的,要小心啊,比人划一刀就吾抵啦。
苇蓝苇蓝48楼
有钱也不买奢侈包,有钱不如存起来买房,实际点!
无所谓,看人的心态,不要说背LV挤公车,就算吃大排档也可以呀。
lana168lana16850楼
走自己的路,管别人怎么说
没钱,有钱也不会买,我只视它是个包,跟正货或高仿无关系 ,要是有喜欢的样子款式在皮具城轻意带回家,哈哈
周街都系LV,都唔知坚定流,所以如果我有个坚LV,一样会坐公交和地铁.
水豆水豆53楼
一个包才多少钱,一部车多少钱,不觉得背LV就不能坐公共交通工具,而且包是自己用的,真的假的都是自己享受,不知道你包包真假的人也不会是你的同道中人,意见无须理会。
虽然没有买LV,但觉得就是一个包而已,你买了用了享受了开心了,就值了。如果别人认为的真假对自己那么重要,就不适合买任何奢侈品。
现在满大街都是LV、GUCCI、COACH,小到十几岁,大到六十几的,都有背。放心大胆的背吧,真真假假,假假真真,只要表情从容大方,不要拽拽的,一般人也不会看不惯,三只手也不会盯上(有脑那种)。看来专家说得不错,亚洲是奢侈品的提款机、维他命。不过真正有钱的人,以及老外是不会轻易买和背满是显眼、怕人不知道LOGO的包袋的。真正的贵气不是招摇,而是低调。
从来不看人家背的是什么牌子的包,只是看包包好看不好看
纠结啥,不就一个包吗,背个名牌包难道只是为了别人的评价?……活着真累
应正了我LG的那句话,满街的LV,都不知是真是假,其实有些人还真是拿个真的都有个当假的,因为衣服搭配都很重要,请不要穿着很寒酸而拿着LV就行了,起码要对得起名牌这两个字
自己想点就点咯,无谓为买个包甘烦恼。
gzhqygzhqy59楼
斌斌跳跳的妈妈:
在不在乎别人的目光这还不是重点,重点是挤公交车,人挤人,一个不小心刮花了,或者小偷把袋子割开了,那就是想死的心都有了。简直是肉痛啊
查看原文
我也觉得
在中国,中低收入者买LV都很纠结吧呵呵
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >