帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42871392广州购物打折

全部回帖
Jophy2010Jophy2010281楼
现在有很多打工一族宁愿不吃不喝用几个月的工资去买个LV啊,所以现在有LV的不只是有钱人了。背LV逼公交车的人应该不少吧。。。打工一族哪有钱天天打的啊?
2011/11/30回复
一个正版的LV要好几千~舍得去买~人家当然认为你有钱~有钱干嘛还要挤公交呢~
如果只是为了面子去买的话,那有必要吗?如果只是因为喜欢的话,别人的眼光就不重要的。
BBloveEBBloveE284楼
周街都有人拿着LV袋,,关键系睇人罗,如果气质好噶背咩都OK啦,
坐公车和地铁就一定是穷人了吗?开车的人都知道,开私家车既辛苦又累人,要等红绿灯,要避让行人,要注意其他野蛮抢道的车辆,重要的是还要找停车位。如果你有私人司机,还得有警车开道,还得自备停车位才能做到真正快捷舒适便利。不然永远是比乘坐公共交通工具辛苦。所以背着LV坐公交地铁是一件正常人该干的事,如果背LV就要打的开车的话,没有观众那背着还有什么意思,自我欣赏吗?!哈哈
宝贝壹壹:
背什么包是自己的事,搭不搭公交地铁也是自己的事,为什么要那么纠结呢?
查看原文
支持!关别人什么事?别人爱怎么看那是别人的事!
6楼上讲得太好了,没观众背来干嘛。
toyayatoyaya288楼
无所谓啦 想怎样就怎样 方便就好 不就几千块 纠结什么
wayway84wayway84289楼
无么所谓啦,5通渣住部Iphone又5可以坐地铁或者巴士,哈
gebongebon290楼
累啊!我都不认识LV,
老实讲,LV的包款式真的不怎么样,通街都是,就算正品也不是好贵,不要认为背个正品LV包人家就认为你是有钱人。自已心理作怪而矣!
juzishujuzishu292楼
我觉得这都只是一个面子问题吧 要么就是虚荣心作祟

www.bsylh.com
难道有一了一个LV包就要只买一台车来配吗?难道没有车就不出门不上班了?
不要说正品LV,就是三五百的真皮包,我都不挤地铁和公交,原因是广州的治安太乱了
三五百的包被贼盯上也是烦啊,所以除非有专车,俺出门只背几十块一个的布包,舒心啊,不用那么紧张啦
香港的治安好,普遍富裕,所以背什么都不会太招惹是非
傻小十傻小十295楼
哈哈~~像我就会觉得背个LV坐公交的肯定不是真的,一个包便宜的也要4、5千,我个人没能力买就认为都是假的咯~~哈哈~~当然也有真的拉,只不过这样想心里舒服!!5
吉亚吉亚296楼
没什么吧,我身边就有啊。人一样坐地铁,挤公车。
哎啊妈哎啊妈297楼
人说物以稀为贵,但现在周街睇见LV,A货B货混杂,LV就不会觉得金贵啦,反而令人觉得背这个袋的有些虚荣,反正我对这个不感冒.
我觉得名牌价值只有在合适的人、合适的场合里体现出来的,
    《双城生活》里那个上海婆婆用的吃的都讲究要正宗英国货,拿给媳妇用的手袋也是,我想人家执着的是对品质、品味的一种追求吧,而这里为何会对一个包包如此纠结呢?居然还会牵扯上出行的问题,难道买这个包的初衷只是为了显摆吗?难道为了怕别人不知道钱多而把钱贴额头上吗?
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >