帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42877392广州购物打折

全部回帖
晕,自己喜欢就好,有什么不敢的呀?这有什么好纠结的呀?管别人怎么看呀?真是闲着没事干,有这时间去纠结这个,还不知做了多少事了呢
2011/11/30回复
嘿嘿。。。我买车的话,一定自己掏钱买个万把来块的LV或gucci,现在骑的是摩托车拿二手的lv哈。。每个人最少都有一样奢侈品的哦。。
如果我不能出门都开车的话,我就不背名牌包,等生活上到那个水准了再买。否则好比穿着晚宴装,脚上配双洞洞鞋一样,不协调。
我同事还背着个gucci骑单车了,不知道是正的还是A的,因为是新的看着还蛮正的,没好意思求证。
月姬月姬345楼
需要在乎人家觉得你用是真的,本来就没有气场。真的和A货差这么多,说什么别人会觉得一样~说这话的人本来就没有水准。我偏背着去坐地铁、去麦当劳。怎么样
hnair1hnair1346楼
喜欢包包也是一种爱好!
穿皮草我就不会去挤公车,如果背个名牌包,没有四个轮开的话,也只能挤四个轮的车了
nancy99ynancy99y348楼
绝对不会去
自己喜欢就好,为何在乎别人怎么想。
不算什麼
戴勞都搭公車了

----------------------------------------
牙科网www.yake.net.cn
我都系试过LV坐公车,但唔会理会人地想法。我就系我
ginagzginagz352楼
真真假假,假假真真啊。
坐公交车都有贵賤之分个咩.喜欢坐就坐呗!
PPXYZPPXYZ354楼
中国人的面子情结啊
gzkikigzkiki355楼
我就是背个正品LV搭公交搭地铁的,包是亲戚在法国买回来送给我的生日礼物 。 难道一直放家里收藏还是等到有私家车的那天才拿出来用吗?
gzmmgmgzmmgm356楼
就一个包包而已,至于那么纠结吗?
悠然CXN悠然CXN357楼
不会。我同事就买了LV,然后天天打车。
SYSUSYSU358楼
两回事!
几千一个包也就月工资,喜欢的话,谁都可以购买。
出行是基本生活,有公共领域的方式选择,如果愿意,也可以吃咸菜,把钱用于打车,这是消耗品,钱花了就没有了。没几天花掉的钱又足以买个名包咯!
2011/12/01回复
不就是一个所谓奢侈品的包包吗?跟坐公交车搭地铁有什么关系吗?谁会在乎你背的到底是真的还是超仿之类的?自己开心就好!
2011/12/01回复
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >