帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42886392广州购物打折

全部回帖
mandy.hhmandy.hh261楼
为了个包就改变自己的生活让自己活得不自在,值得么
2011/11/30回复
都是虚荣心搞的鬼
杨李李杨李李263楼
Kevin一米阳光:
我还背着GUCCI去市场买菜了的,这没什么大不了的。
查看原文
就是 这有啥 我还下雨天背 图他是皮的防水呢
gz701gz701264楼
我想问你,如果把LV包的LV标志摘掉,你还愿意花同样的钱买这个包吗?

如果是不愿意。那说明你就是喜欢装。

既然是喜欢装,就买个A货吧。。。。
喵喵囡喵喵囡265楼
包包自己喜欢就行了,没必要因为买了个名牌包包跟自己荷包过不去,要真有这样的消费能力倒也没什么.人家不至于你拿了个名牌包或者戴个名牌表对你有什么异样的情愫吧?
你见过开宝马穿着人字拖在街边吃烧烤吗?我见过。
开心就好,何必计较这么多
我就挎着LV上地铁和公交车了,也没有什么不同的感觉。
linli0705linli0705268楼
公车地铁中,行色匆匆的,表情冷冷漠漠的,眼神都不知道定位在哪里角落里,就算你真的是背着一个LV包包,也没有谁会停留着脚步来欣赏,归根到底还是自己欣赏而已,那又有什么需要介意别人的看法呢?
i2goui2gou269楼
这个没必要介意的吧~
我不会背着去挤,问题是我不会买哈哈。
不在乎别人怎么说,自己心里舒服就OK了。
欧美欧美272楼
BB仔妈妈:
自己想点就点咯,无谓为买个包甘烦恼。
查看原文
呵呵
虽然这是个人自由,
不过我承认我在公交或地铁上看到人家背LV,都会在心里嘀咕一下:是正品还是A货?
有个包就不能坐公交了???什么心态??
斌斌跳跳的妈妈:
在不在乎别人的目光这还不是重点,重点是挤公交车,人挤人,一个不小心刮花了,或者小偷把袋子割开了,那就是想死的心都有了。简直是肉痛啊
查看原文
我好认同MM所讲嘅。我都觉得唔系俾人误会系A货嘅问题,系俾人刮花或者割开嘅问题。我表妹就试过从香港去深圳嘅时候,俾D贼割开左个G袋。心痛到距死啊~~罗返去原厂维修,就算整返都有条痕了。
我妈还想买个LV买菜去,哈哈。
我妈还想买个LV买菜去,哈哈。
周丢丢周丢丢278楼
无所谓啊,只要自己觉得即使被认作是假货都无所谓就OK了
我一样有LV包包,一样坐地铁!难道为了个一万几千的包包还要买部私家车才相衬吗?
自己喜欢怎样就怎样,何必在意别人眼光!
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >