帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42883392广州购物打折

全部回帖
那就为包包配个车吧
2011/11/30回复
乐桃桃乐桃桃322楼
阳阳007:
我同事香港买了个LV,1万多,每天挤公车上下班,某天上班包被车门夹了一下,心痛的要死,说宁愿被夹的是她
查看原文
简直让人笑喷了,“以人为本”的理念还是不够深入人心啊!
旺喜旺喜323楼
我觉得很正常啊~我有时候都会去挤地铁的啊~没有什么奇怪的~
有人爱LV,有人爱便宜包,各有所爱嘛
pyt14pyt14325楼
自己喜欢就好了
lishizhoulishizhou326楼
买左鸡,却想省豉油?!背住成皮野既包包,却去迫公车,my gold,真是人间彻底的一大讽刺!
lishizhoulishizhou327楼
买得起鸡,却出不起豉油,如果系甘,我就宁愿唔食鸡!
我觉得没什么呀。至于人家怎么想,我管不着,自己知道是真的就行。
kingcobrakingcobra329楼
拎个LV纯粹是zhuangbility
lishizhou:
买得起鸡,却出不起豉油,如果系甘,我就宁愿唔食鸡!
查看原文
我同意这个观点,我有次为了省钱挤了公车,因为想着只有两三个站,人也不多,谁知道第二个站就挤的不成样了,刚好那天背着最爱的包包,给我用来挡胸口了(夏天,你们明白的),等我挤下车的时候,包包皱了,鞋子给踩脏了,当时真是欲哭无泪啊!反正从那以后,如果挤公车挤地铁,我身上肯定没名牌!
见人气质好有修养,我觉得那肯定就是正品。

不过对于买正品去挤公交,地铁,我觉得这是个人消费观的问题,本人也认同,iphone手机也是几千一部,可你看看公交,地铁,那真是多了去了,
背自己的包,挤大家的地铁,让别人羡慕去吧,呵呵
我觉得无需介怀一个问题的,我都经常带Ω背gucci去市场买菜啦,市场仲多山寨野啦,我就觉得唔咩所谓的,你自己中意就系啦,反正自己知道系好耶就OK啦。
婷子064婷子064334楼
我基本都不Care别人背的是什么包包。
关键包包是做什么用的,不要本末倒置。
买个装东西的包,还在那左右担心被抢被偷,呵呵,不知道是想炫耀自己有钱呢,还是想炫耀自己舍得给自己花钱。
LV就算是奢侈品,只要不是限量版,普通家庭都买得起,不过问题是,如果你有钱,你就没有必要用这个来装,你没有钱,就更不用装了。当然,你若是喜欢,则除外。
别人不会因为你背个几万块的包包就对你刮目相看的。
man2011man2011335楼
只要别在公交和地铁上喊“别把我的LV包包挤坏啦”就行
其实用什么不重要,重要的是里面有“内涵”。好似我甘还不是在用几十块钱的街边货,一样很快乐,可以想换就换不怕刮花啊~~!
lhellalhella337楼
回复 杨李李 的帖子

这位MM你是不是想的太多了
我的意思只是说这**是我的第一选择
既然你都说了谁的钱都不是那么容易得来的,买东西当然要自己喜欢的牌子
当然如果有人非要送,那也不拘
不过退一步说,如果真要有人送,有的让我挑,我还是不会要这两个牌子
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >