帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42885392广州购物打折

全部回帖
vasalinevasaline121楼
潘小宝:
不然呢?难道要为了个包包另外买车还是出入打D呀?是不是正品自己知道就好,要不要用A货也是自己选择的。呵呵。我就不喜欢LV了。满街都是。一点都不特别。
查看原文
严重同意。
2011/11/30回复
我也不会花几千元买个包包落得众人眼里的A货。
南记南记123楼
清洁阿姨都被LV去扫地了。呵呵
我就这样啊,身边朋友也经常这样哦,没啥的,再贵也就是个包,还是要装东西的,LV也不是已定要出现在高档车里,酒宴里,况且真的有酒宴LV的档次还不太够呢~纯粹个人喜好~这有啥的呢
这也没什么呢。
比如有些人最高理想就是背一只正品LV,既然有钱那就买呗。
至于在别人眼里是不是A货,那只是别人的眼光而已。
不过对我来说,在还需要天天挤公车上班的情况下,断不会花几千块钱来买一只正—品—L—V包~太奢侈了。
玥琳妈:
不过是一个包包而已,自己喜欢就行,走自己的路让别人去说吧
查看原文
同意楼上的
我有个朋友说的一个笑话:你若是背个LV天天去挤公交,人家怎么都会认为你的LV不是正品。但是你若开着私家车,背个LV,哪怕就算是个水货,人家还是认为你的LV是正品。没办法,很多人就是喜欢以貌取人。
为什么不会呢,生活方式是自己怎么舒服怎么过,何必为了别人的眼光,放弃自己的生活模式
我肯定会,不过有时是让人误会,我有一次去奔驰4S店,我跟我儿子都穿居家衣服很随便的那种,因为开车回老家想在车上舒服一点,结果服务处小姐不采我们,我们就干坐等老公去检修车,等老公把车开出来了,那小姐忙着拿饮料和零食,那女孩后来很不好意思,我这种穿法经常有,不是正式的会议我都穿的很随便啊,个人自认为真的没什麽,只要自己喜欢,呵呵!
我也会带着我的LV去坐地铁,不过有时候心里面还是有点纠结。但大多数时间,我认为包包与我的交通工具没有什么直接联系。当然,大部分时间我也是坐的士和私家车吧,公车我一定是不坐的,搭地铁是因为快捷。
我觉得不奇怪,有什么关系
Icy-leeIcy-lee132楼
    其實LV並不是什麼“貴族”,基本上海女孩都有一個才拉風,大把LV在公交,地鐵上晃。提個正貨HERMAS天天在公交,地鐵上。那才叫牛!前幾天才有個朋友抱怨說:“六年前給了HERMAS家六萬塊訂金到現在還沒有貨給我!”個人認為提個HERMAS鱷魚皮的包包逼公交車,那才叫牛!哈哈哈~~
3659736597133楼
路过的~~飘走
草霉草霉134楼
我就不喜欢LV了。满街都是。
孔雀鱼孔雀鱼135楼
背正品CELINE 笑面包,坐巴士的师奶飘过。
草霉草霉136楼
就如我见到通街都系LV,一睇就知系流野。而家既LV都给国人搞cheep晒了。
再怎样,就是一个包,装纸巾、钥匙的一个包,有什么好纠结的。不可能今天开车,就背个lv,明天不开车,就换个路边包嘛。只是一个包。装东西的包。没人规定背lv的不许坐公交,也没人规定背路边包的,就不能买奔驰。
还是各人的心态。
买什么品牌什么款式的包,只是个人喜好而已,跟身份、财富并不挂钩吧,没有LV的人到此一游
草霉草霉139楼
就如我见到通街都系LV,一睇就知系流野。而家既LV都给国人搞cheep晒了。
traimtraim140楼
我就是那个背着LV挤地铁\公车的人。 有时也开车或打的士,喜欢干嘛就干嘛,不会因为背着什么样的包包就改变我的生活方式和习惯
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >