帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42879392广州购物打折

全部回帖
alice-malice-m201楼
我也背着古驰大包包坐公共汽车呢,有什么问题,理人家怎样看,自己知道是正品,觉得值就行了
2011/11/30回复
chill_i:
我不会买LV包包,有钱都5买,所以我5纠结呢个问题,人地送噶除外,真心想测试距个防弹功能
查看原文
人家送都不要,现在连卖鱼的都背着LV包,一不想被人误会做**,二不想被人误会是卖菜的。最根本是,一点不觉得LV有什么漂亮!老气的很!
tan (贪)官,打不出来,赚分吧。
BOOM03BOOM03204楼
小kaykay:
最近有个同事找法国的朋友代购了一个LV,然后马上就有同事说,难道你背个正品LV,还会去挤公车吗?不过也是的,一个几千块块的包包去挤公车,虽然是正品,但是其他人看还以为是A货,就想我在公车上看到有人背着lv、gucci的,心里第一个反应就是A货!那个花了几大千买正品,却被人看做是假包,什么意义都没了之前在香港看到,地铁和巴士里面到处都是LV,gucci,prada,coach等,可能这就是风气问题吧!觉得人手一个奢侈包好平常,也就是个手袋而已,不是个什么了不起的东西吧?为什么到这里就变味呢?如果是你,背个正品LV包,你会不会去挤公车和地铁?
查看原文
自己欢喜几好。用不着想太多,LV包也不是大不了的东东,每个人真舍得花钱都买得起喇其实。。。
我也是拿着LV啊 我也会坐公车啊  自己爱什么就什么 不需要看别人的眼光
teariatearia206楼
买啥用啥是个人喜好,何必在意别人的看法呢。
zhumamazhumama207楼
我感觉啊,背了LV的包包去商场逛的时候,售货员都会偷偷地、小心地打量我的包包,估计在猜是不是A货吧,老实说心里有点不爽!
623015517623015517208楼
买就吾会的,揹阿,系广州这个地方边个识分阿。
琦爽妈琦爽妈210楼
qianmma:
我从来不看人家背的是什么牌子的包,只是看包包好看不好看
查看原文
me  too  !
笨笨头笨笨头211楼
我准备买个LV,而且我买了一定会去坐地铁公交。感觉没啥。一个贵一点的包而已。
eswayesway212楼
哈哈,当然挤了,支持环保嘛,怎么不挤呢,而且我对自己的钱有愁吗,有了LV就要打的开车??
呵呵,可能是会被人误会的,我是不会买这些奢侈包的。最近我一朋友在HK买一LV包价格是12900元,她自己都说没意义还会被认为是A货,也只是为了点面子,因为做生意身边的朋友老说她没用过正品包等等。
我也是背个LV包,也是法国带回来的。

但同事没这么认为啊,关键是看谁背啦。

甚至我背个A货,同事还会认为是真的呢。3
没什么吧,不必这么在意别人的看法吧,做地铁挺好的呀
simon184simon184216楼
IP4S也差不七八千,拿个正货LV坐BUS有什么奇怪。而且你管人家怎么看,只要自己钱包里有钱就行。再说了,连正货和A货的人都分不清的人,他的眼光你也在意?
穷人买不起正品,又不喜欢买假的,所以不会买名牌货.
huanghechangbb:
有钱买别墅去 买个包能转运啊?
查看原文
哈哈,关键省下那一万八千的包包钱,也买不起广州一个平米的房子啊。。。
anyzhanganyzhang219楼
背个包还在乎别人知不知道你的包包是不是正品,MY GOD ,还不如直接在身上用RMB做衣服好了!
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >