帖子详情

背个正品LV,你会不会去挤公车和地铁?

42880392广州购物打折

全部回帖
欧丁连欧丁连181楼
走自己的路,让他们去说吧!
自己有自己的选择,为什么要在意他人眼光呢?
自己感觉OK即可
2011/11/30回复
我是支持A货的,衬我们还可以用A货的时候,赶紧用吧,特别是开着小车用着A货的感觉,那满足感
CHJACYCHJACY183楼
有什么不敢挤公车?因为假的太多了,就算真的也当你是假的,而且我朋友也有几个LV不也一样公车地铁去上班?
对LV没什么感情,不买。
我也在想,我如果背个真LV出街,估计不会有人认为我的是真的
不过是一个包包而已,自己喜欢就行,走自己的路让别人去说吧.

如果做公交,上地铁把LV的包挤坏了,或者刮花了,不心疼没事的
hahachrishahachris187楼
上个月刚去法国旅游的朋友买了个LV的钱包给老公~~
其实不是挤车的问题,现在随便买个有一点名气的包包真的都要过千,既然不是差太远,买个名牌也不错啊~
背什么的包是自己喜欢,何须管别人的看法呢!
自己喜欢就会了,不用在意别人的眼光阿!
秦锦钗秦锦钗190楼
背什么包是自己的事,搭不搭公交地铁也是自己的事,为什么要那么纠结呢?
sisi9735sisi9735191楼
同意六楼的说法
小kaykay:
最近有个同事找法国的朋友代购了一个LV,然后马上就有同事说,难道你背个正品LV,还会去挤公车吗?不过也是的,一个几千块块的包包去挤公车,虽然是正品,但是其他人看还以为是A货,就想我在公车上看到有人背着lv、gucci的,心里第一个反应就是A货!那个花了几大千买正品,却被人看做是假包,什么意义都没了之前在香港看到,地铁和巴士里面到处都是LV,gucci,prada,coach等,可能这就是风气问题吧!觉得人手一个奢侈包好平常,也就是个手袋而已,不是个什么了不起的东西吧?为什么到这里就变味呢?如果是你,背个正品LV包,你会不会去挤公车和地铁?
查看原文
我家有车了,但还是消费不起LV
黄超骏黄超骏193楼
我经常背着个GUCCI坐公交啊,只要自己知道就可以了,干嘛要理别人的眼光
鱼雾紫鱼雾紫194楼
香港上海的许多女白领不是LV,香奈儿,各样的名牌包包背去上班,不见得人人都买得起车买得起房,可是自己想要有一个名牌包包跟自己坐什么出行工具干嘛要纠结在一起啊。
168apple168apple195楼
走自己的路,让别人说去吧
goodnetgoodnet196楼
LV没有什么了不起的
纠结大概是因为有支付能力买LV, 但又没到不用考虑的消费奢侈品。  偶然下决心买一个心头好, 又有太多顾虑。 很正常啊   

这个问题在上海可能不是问题, 据说上海的MM们常有省吃俭用几个月存下钱买名牌,然后背着几个月身家追公交的。。。呵呵

买与不买  最紧要心情舒畅
这个问题就像若干年前手机刚出来那会儿看着有人骑自行车打手机一样,觉得手机是件多么高档的事儿,却骑个自行车,多么不相配。其实,现在不一大把骑自行车的人打手机吗?LV不像征什么,只是一个包包而已,放心背吧。
爱炫爱炫199楼
宝贝壹壹:
背什么包是自己的事,搭不搭公交地铁也是自己的事,为什么要那么纠结呢?
查看原文
顶。如果那样就是包包背人,不是人背包包了
哈哈,在我眼里是不是LV之类的都不重要,我看见人家背个LV包包,从没有想过会不会是正品。只要觉得好看就行了
猜你喜欢

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

日本买的LV,非常实用,终于知道名牌真的不止是有名而且实用

必看!香港购物那些不能说的秘密

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >