帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49215522怀孕妈妈

全部回帖
2007/07/08回复
nanmike78nanmike78182楼

我都不知道该说些什么,太震惊了!lz要好好休息,和你lg好好一起走下去,你的第二个米米天使会很快到来的。

爱BB~~~爱BB~~~183楼
抱抱
洽洽洽洽184楼

楼主别伤心,保重身体。米米在天堂也会祝福你们的。

下次怀宝宝时一定不能太大意。我是去年三十四岁时才生了宝宝,还是第一胎。

预产期是国庆节期间,因为年龄大,也担心国庆节期间医生照顾不周(还在有熟人的医院),

特意在国庆节前在没任何情况下就提前一周多把宝宝剖出来了。

有时想想这不是什么好事,但最起码可以保证宝宝健健康康,这就足够了。

fayeefayee185楼
小灰:

好难过

特别是自己做了妈妈后,就不能听到任何有关BB不好的消息.

楼主.抱抱

天使已回到她该去的地方.我们也只能祝福

保重身体!

很难过!希望在不久的将来,你拥有一个健康、聪明的宝宝!非常衷心地祝福你!
薯仔薯仔186楼
抱抱楼主

衷心祝福你,你的米米宝贝一定会再次回到你的身边

看了LZ的贴子心里很难受,现在国内的医院和医生职业操守和职业道德真是越来越差了,令人痛心!也令人气愤!一个高尚的职业都被现代人的那种现实的世界观所污染了..................

但LZ不要灰心,大家都会支持你的。如果你以后需要什么帮助就上来和我们说,我相信大家一定会帮助你的。你要好好保重自己,养好身体,为再次迎接米米回来做好充分的准备。我们都为你打气!

LZ要好好保重身体,宝宝还会再回来的!衷心祝福LZ能够再怀孕拥有一个健健康康,聪明伶俐的小宝宝!

真的很难过!为什么总会有些那么不负责的医生!良心何在!

既然事情已发生,LZ要坚强!

养好身体迎接第二个米米!!抱抱~~~~

雨儿妈雨儿妈191楼
小灰:

好难过

特别是自己做了妈妈后,就不能听到任何有关BB不好的消息.

楼主.抱抱

天使已回到她该去的地方.我们也只能祝福

保重身体!

ymyymy192楼

抱抱LZ,LZ一定要好好养好身体,迎接下一个小天使的到来.

我也是羊水多,可是当时自己去不知凶险,生之前的一个星期还上班,还挺着大肚跑很远的地方买菜,现在想想真的好心惊.我也是先在家里破水,跟救护车一起来的人叫我自己走到电梯里去,因为电梯小,他们的床上不来,被我一口拒绝了.后来还是四个人抬我上救护车的.还好,我是早5点破水,下午就自己顺产了.真是好运.

我也忍不住落泪了,抱抱LZ,祝福天使。

idunidun194楼
昊然妈妈:
很难过!希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!
2007/07/09回复
猪贝贝妈:

可怜的妈妈坚强一些!

现在三十多怀孕的人多的是,不怕的!

琳琳ma:
好好保重自己!天使会回来的!
郭宝宝郭宝宝197楼

LZ保重身体

好好养好身体,你的天使很快会建健康康的回来的

yy-smileyy-smile198楼
看得人好难过啊,LZ坚强啊.自己都觉得好怕的.
愿楼主振作起来,三十多岁怀孕的人多的是,希望下次好孕.休息好身体先.

抱抱

猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >