帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49247522怀孕妈妈

全部回帖
希望宝宝早日回到你身边!
2007/07/07回复
gigiqigigiqi102楼
经历风雨后的彩虹一定会更漂亮,LZ,你一定要坚强,祝福你~
暖暖妈暖暖妈103楼

很难受,很难受!边看lz的经历,边发冷。。。。

为你祝福!为你那宝宝祝福

龙宝宝龙宝宝104楼
抱抱!好难过!
抱抱LZ
zhubzhub107楼
姐妹保重,BB还会来的。
伤心,能理解楼主的心情,我的情况跟你差不多,只不过来得更突然些,希望健康活泼的天使再次回到我们的身边,我们共同努力吧,加油!加油!加油!
昊然妈妈:
很难过!希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!
我刚刚有了宝宝。听了你的故事,感到悲伤,也感到有些担心。医院太没有责任心了。LZ,振作起来。你一定会有一个健康的宝宝的。加油!要保重好身体。
博缘博缘111楼

祝lz早日康复!

凤尾鱼凤尾鱼112楼
很难过。。。
楚莹楚莹113楼
为什么现在的医疗事故会这么多呢?可怜的BB还没有看到这美丽的世界就匆匆地走了.看了后我还是有点怕.我也准备在今年要BB了,希望能顺利吧!
姐姐你也不要太伤心了,米米还会回来的!坚强起来才有好身体来孕育她呀!
难道是**妇幼?
kikisskikiss115楼
柚子妈妈:

天!抱抱!

任何安慰的话言都弥补不了LZ的哀痛,只能祝愿LZ一切安好,两年好顺利生个健康活泼的宝宝!

你的米米天使一定会再次健康地回到你身边的。

昊然妈妈:
很难过!希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!
所有祝福都想给你,所有安慰都觉得无力,米米在天堂一定不希望未曾谋面的妈妈就此一蹶不振,LZ鼓气勇气养好身体准备迎接新生命吧,这也是对天使米米的最好慰寄。
芹菜妈妈:
所有祝福都想给你,所有安慰都觉得无力,米米在天堂一定不希望未曾谋面的妈妈就此一蹶不振,LZ鼓气勇气养好身体准备迎接新生命吧,这也是对天使米米的最好慰寄。
 默默祝福你 也祝福天下所有的母亲
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >