帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49221522怀孕妈妈

全部回帖
乐丫丫乐丫丫301楼

心痛啊!想想半年前,我一个朋友33岁了,好不容易怀上宝宝,一个多月时见红去医院住院保胎,谁知护士给错了药,变成了堕胎!还是个大医院呀!

2007/07/11回复

很难过,希望楼主可以坚强一点。两年后,宝宝会再回到你身边的。

抱抱楼主,希望小天使快点回到你身边

AngeL168AngeL168304楼
我看到哭了.难过S了.不知道点讲..........
littlepclittlepc305楼

唉,不知道说什么好。希望大家现在一切顺利。

我一边看眼泪就开始一边流,很心酸,自己同样也是妈妈了,感触更多,但LZ要坚强哦,新的生活还在未来,你的天使会守护着你的,所以你要振作,为两年后天使的再次到来做好准备,所有妈妈都支持你的。加油。。加油!!

乖茵茵乖茵茵307楼

看到我的心都酸了,保重啊,不知道说什么好了

米米小天使会回到你身边的,一定会的。。。

susan3233susan3233308楼

不负责任的医生,他们应该也会一辈子的心不安的~~~~~~~~~~

衷心祝愿:

楼主身心早日康复,努力恢复心情迎接美好的新生儿来临.

哪吒仔哪吒仔309楼
柚子妈妈:

天!抱抱!

任何安慰的话言都弥补不了LZ的哀痛,只能祝愿LZ一切安好,两年好顺利生个健康活泼的宝宝!

你的米米天使一定会再次健康地回到你身边的。

安慰的话就不多说了,请相信一句最老土的话,明天会更好的,不要太伤心,属于你的孩子会回来的
sxmoksxmok311楼

想哭,亲亲LZ.米米知道的,一定会让那些医生受到应有的惩罚.一定会再次回来的.

LZ保重身体.

丽妈丽妈312楼

看的我直流眼泪

我怀宝宝九个月时也有羊水过少的征状,当时情况应该是很危险,还好我做产检的医生很负责,要我立刻住院,所以一定要找个好的医生有责任心的医生!!!

广州医院很多,发现势头不对,大不了换个医院去检查!

建议广妈网,发个贴子,把好医院的好医生都贴出来,这样就方便各位准妈妈,妈妈们了!

抱抱楼主,

天使会回来的!

2007/07/12回复

看了好难过.

希望你快点从这种伤心中走出来

宝宝很快又会有的.你一定会生一个健康可爱的宝宝的

抱抱,保重身体
我看到也很难过,抱抱!
travellertraveller316楼
希望你很快地恢复心情将来不久再为人母.
其实我当时的情况跟楼主的差不多,我宝宝出生的时候也是羊水浑浊,脐带扭转22周,我是在省医生的。生宝宝还是去大医院相对放心些,我不知道别的医院,在省医作检查的时候,他们会每个星期四(如果没记错的话)下午给准妈妈们上课,讲一些注意事项,其中就有讲到胎心是检查宝宝在肚子里情况好坏的一个重要标准。我生宝宝的时候咳的很厉害,是止不住的那种咳,超了预产期3天了还没任何动静。刚好那天我约的上午作例常的检查,下午听胎心,上午检查的时候还没事,下午听胎心的时候情况就不好了,医生一看马上开住院单,说晚上手术。因为羊水浑浊,医生怕她有吸入行肺炎,她一出来马上转到儿科。我在17楼,她在18楼,因为剖腹产也不能自己上去看她,很怕她有事,跟楼主当时的心情一样。不过还好发现的早,在儿科住了一个星期就出院回家了。

抱抱

海底深蓝:
其实我当时的情况跟楼主的差不多,我宝宝出生的时候也是羊水浑浊,脐带扭转22周,我是在省医生的。生宝宝还是去大医院相对放心些,我不知道别的医院,在省医作检查的时候,他们会每个星期四(如果没记错的话)下午给准妈妈们上课,讲一些注意事项,其中就有讲到胎心是检查宝宝在肚子里情况好坏的一个重要标准。我生宝宝的时候咳的很厉害,是止不住的那种咳,超了预产期3天了还没任何动静。刚好那天我约的上午作例常的检查,下午听胎心,上午检查的时候还没事,下午听胎心的时候情况就不好了,医生一看马上开住院单,说晚上手术。因为羊水浑浊,医生怕她有吸入行肺炎,她一出来马上转到儿科。我在17楼,她在18楼,因为剖腹产也不能自己上去看她,很怕她有事,跟楼主当时的心情一样。不过还好发现的早,在儿科住了一个星期就出院回家了。

你真幸运,我宝宝只扭转了18圈都发生了这么不良的后果,主要还是医生的大意而导致宝宝缺氧时间太长了.真是后悔没有选一家综合实力都好的医院.不知道是什么原因引起宝宝往同一个方向运动而脐带扭转.请问你当时怀孕时是在家休息还是上班呢?

子君子君320楼
抱抱,抱抱!你还很年轻,我有个朋友40岁都生了一个很可爱的宝宝,她本身心脏都不太好,生了宝宝,大家身体都好起来啦。放心,你的米米天使会很快回来的。老天会照顾好你们的!坚强点,养好身子,过**有个健康活泼的宝宝降生的!祝福你们!
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >