帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49233522怀孕妈妈

全部回帖
靓靓BB靓靓BB481楼
楼主,抱抱你!!!  别伤心拉,你的米米都想看到你坚强的一面.!!!   好好保重自己的身体!!!
2008/02/22回复
KailinKailin482楼
2008/02/22回复
大头虾大头虾484楼
2008/02/23回复
小蜜峰小蜜峰485楼
抱抱~~
希望楼主尽快收拾心情,以美好的心情迎接下个BB的到来

好担心一个不小心去了楼主的那间医院啊~~担心ing。。。
cyndicyndi486楼
LZ一定要坚强啊
张宝儿张宝儿487楼
事情到了这个地步,再说那些所谓的医生、专家可恨,应该拿去打靶已经没有意义了,唯一希望楼主尽快走出来,好好调理身体,宝宝**回来和你团聚的!!
qiliqiliqiliqili488楼
这位妈妈是位善良的好妈妈,你会有好报的,宝宝会回来你身边的,好好养身体!!
chrisbabychrisbaby489楼
一边看一边流泪
hazelhazel490楼
我姐姐当年也是因为医疗事故,致使失去宝宝,当时她人都要崩溃,我们看了都特别伤心,都不知道该怎么安慰她。不过上天眷顾,姐姐家现在已经有一个可爱的小男孩了,所以请楼主节哀。同时,希望有关部门重视医疗事故,尤其是孕妇的,事关生命,但很多医院对生命都极其漠视,也许她们见惯了死亡,可是对于我们生活的每一个普通人来说,这些悲痛足以让人痛不欲生。现在做了孕玛,更是深切地体会到孕育宝宝的不容易,以及对宝宝越来越深的感情。
衷心祝福你!
hcbhcb492楼
我现在28周了,觉得怀个宝宝真是不容易,看到不好的消息都忍不住难过,很想哭,抱抱LZ,把身体养好了天使还会回到你身边的
舞天使舞天使494楼
真的很可恶的医生,希望你们快点可以拥有一个健康的宝宝,加油啊!!!
2008/02/28回复
伤感中~~人间的不幸是在太多
抱抱LZ
cattycatty497楼
好好养好身体,米米会重新回到妈妈身边的,保重
bbnw424bbnw424498楼
2008/04/08回复
sjlwzdsjlwzd499楼
怎么医疗事故这么多,楼主节哀
2008/04/08回复
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >