帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49216522怀孕妈妈

全部回帖
LZ多保重!事情都过去了,多想想美好的未来!真的很想知道是哪个医院这样的不负责啊,广州也有这样的医院啊,是不是三甲医院?在哪个区的??
2007/07/07回复
nicole.gznicole.gz122楼
LZ多保重啊,记得往前看,你的天使一定希望你笑着面对未来的,TA2年后会再到你的身边的

看完了觉得心里好难受,天使一定会重新回到你的怀抱的!

为什么不把他们暴光出来,这样会纵容他们的.坚强些天使会来的,天使等妈妈准备好了就再次会回来了,所以你要快点准备好自己.

[此帖子已被 小果果妈 在 2007-7-7 23:03:00 编辑过]

心情很沉重

宝宝会重返你身边的。希望你能坚强!!

楼主要坚强啊!又一位可爱的天使会再次降临你的身边的!祝福你!
wingflwingfl127楼
~~~~~~~~可恶的医生。LZ要坚强啊~~~~~~~~~
楼主,抱抱!坚强一些,相信自己,相信宝宝,天使会再来的!
淇淇宝贝:

抱抱!

任何安慰的话言都弥补不了LZ的哀痛,只能祝愿LZ一切安好,两年好顺利生个健康活泼的宝宝!

你的米米天使一定会再次健康地回到你身边的。

重阳重阳130楼
昊然妈妈:
很难过!希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!
希望你快点好起来,有个健康的宝宝
2007/07/08回复
neykerneyker132楼

好难过,看了楼主的贴,我流了满面眼泪。楼主,你还年轻,好好爱惜自己的身体,过去了就让它过去吧。准备好再迎接健康、可爱、聪明的BB。

紫琦紫琦134楼
抱抱!楼主不要太伤心了,BB如果知道了也会不开心的了.她都想妈妈开心啊!!!她肯定希望妈妈能够重新站起来,调理照顾好自己的身体,然后她才可以再做妈妈的女儿.所以楼主要坚强起来哦,满足天使囡囡的愿望.
bobiannabobianna135楼

想要米米,你一定要坚强!虽然你看不到米米,但是米米在看着你!你伤心,米米也会伤心的,你一定要振作起来!米米一定会回来找你的!两年以后,米米就会回到你身边!为了米米,你要加油!

我也忍不住哭了,怀胎十月,医院医生竞然能这么轻率,真是没有医德

LZ不要再伤心了,养好身体,BB会回来的,给自己信心,你会再次拥有一个健康的BB

好难过,抱抱!

希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!

amycymamycym138楼
自己还没有当妈妈,不敢说可以体会到楼主的悲伤,但是心情十分沉重.风雨过后见彩虹,一定要坚强面对.祝福楼主!

现在什么语言都是苍白的.

衷心祝福LZ,两年后天使一定会再回来的!

miko29miko29140楼

抱抱楼主~两年后你一定会有一个健康葛米米嫁~

猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >