帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49248522怀孕妈妈

全部回帖
捕虫草捕虫草141楼
抱抱.........保重自己,天使会再来到你身边!
2007/07/08回复
看了真的真的好难过............!!!!恨不得把那些不良医生宰了。楼主的心情虽然我能体会,但真的是爱莫难助。也只能是希望楼主能坚强、早日走出阴影,一切总会好的!你的心愿也一定能实现的!
第一次在妈网看到让我流眼泪的!太可怜了

楼主,你可要坚强啊。两年后你一定拥有健康的宝宝。这医院也太可恶了,究竟是什么鬼医院啊!!!!!

LZ,抱抱!!不要太伤心了哦

我的BB是在38周+4天时候出生的,我37周B超时发现BB脐带绕颈二圈,38+3天凌晨见红的,医生当时要我试产,我没同意的,我怕BB在试产中会出问题,所以坚持剖腹产的

LZ,其实有时不能太相信医生的话哦,自己要有原则,只要是足月的BB,如果出生异常就早点剖了更安全

这两年内好好养好身体,重新调整好自己的心态,重新迎接BB的到来!!!

本来不想看的,看了以后真的很难过,很想知道是哪家医院,因为还有两个多月我也要生了,希望自己顺顺利利的,也希望楼主以后凡事想开些,有时医生也只是辅助的,自己分析也很重要,下次找一个好些的医院和医德好的医生,祝下一个宝宝早些到你身边。
maocaomaocao147楼

抱抱楼主。

尽快平复心情再造一个可爱宝宝吧,相信你的米米天使不希望在天上看着妈妈难过,他要弟弟或妹妹快快来陪妈妈的。
xlx316xlx316149楼
希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!
shermonshermon150楼

真是很令人伤感!希望你能慢慢淡忘这段刻骨的经历和铭心的伤痛,迎来新的生活!

看了楼主的经历,我都哭了,好伤心好难过,人要往前看,坚强再坚强,你可以的
一妈咪一妈咪152楼

LZ要好好保重,不要太伤心,一切都会好的

sami11sami11153楼
看了你的经历我不禁泪流满面,我现在怀孕33周,希望宝宝健健康康、顺顺利利的生出来,因为我也是30的人了,很同情LZ,不要太伤心了,2年后你一定会有一个健康聪明的宝宝出来陪伴你的!
holyholy154楼

很认真的看完了,泪水忍不住流了下来。

米米宝贝,一定会在你养好身体的那天重新回到你身边的!

保重!楼主一定要多保重!你的天使一定会再回来的!

why327why327155楼
抱抱楼主,坚强点,你的小天使会祝福你的!
林林猪林林猪156楼
抱抱楼主
昊然妈妈:
很难过!希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!
好痛心,  真系可怜天下父母心.  楼主自己一定要坚强点,  调理好身体.  等待天使回归.
小噹噹小噹噹159楼
我已经唔知同你讲些什么啦,只愿宝宝一路走好,祝楼主好孕
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >