帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49218522怀孕妈妈

全部回帖
不负责的医生。。。
2007/07/09回复
JocewongJocewong242楼
抱抱
keyufangkeyufang243楼
希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!
fanglyfangly244楼
好好保重自己!天使会回来的!

抱抱LZ,看完了以后我什么话都想不出来了。希望你能尽快走出灰暗。

安慰

真为你觉得难受

好好养身体  没关系  一定能再拥有幸福

银嘉银嘉247楼
昊然妈妈:
很难过!希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!

流着泪看完LZ的故事,事情都已过去了,请LZ不要再伤心了,好好养好身体,两年后希望在妈网上看到你的好消息.

在天堂的小天使米米也不希望妈妈为了他伤心难过.只要LZ养好身体,你的米米很快就会回到你的身边的拉.

加油!

可怜天下父母心!LZ保重啊!
rain0rain0250楼

已经发生了,那么你现在最主要的是养好身体.

你还年轻,不要担心那么多

我今年都36了,还是一样的怀孕了

慰问楼主!!!~~~~

一切都已过去,明天才是最重要的,保重!

LANCINLANCIN252楼
抱抱!祝福你早日拥有一个快乐天使!

LZ:看的我流泪了,我觉得好想哭。坚强些吧!

天哪,,看完之后, 我都好伤心,好伤心,,

心痛啊, 做为一个刚做母亲的人, 我能了解这种心情, 是再多的金钱和安慰也弥补不了的~~

无论如何, 放下你的心吧, 这样宝宝在天上才会安息的, 用平常心再去好好经营你的生活, 这样才会再怀了健康的乖宝宝的.

云紫裳云紫裳255楼

一口气看完了lz的帖子和所有的回帖,喉咙里像有什么东西哽住似的,想哭……

就像有的mm说的那样,自己做了妈妈之后,特别不能看到关于BB的不好的事情。

对于这样不负责任的医院和医生,应该坚决将之诉诸法庭,曝光于媒体,不能包庇他们,否则只能纵容他们去害更多的人!

lz也要坚强一些,这次事件只是意外,只要有决心,一定可以再做妈妈的,千万不要丧失信心啊!

抱抱!还没看完已泪流满脸,一定要坚强啊LZ,你的米米天使一定会回到你怀抱的。
janeojaneo257楼

看完之后好心酸.

希望LZ早日走出阴影,2年后重新迎接米米天使的再次到来.

yenleeyenlee258楼
云紫裳:

一口气看完了lz的帖子和所有的回帖,喉咙里像有什么东西哽住似的,想哭……

就像有的mm说的那样,自己做了妈妈之后,特别不能看到关于BB的不好的事情。

对于这样不负责任的医院和医生,应该坚决将之诉诸法庭,曝光于媒体,不能包庇他们,否则只能纵容他们去害更多的人!

lz也要坚强一些,这次事件只是意外,只要有决心,一定可以再做妈妈的,千万不要丧失信心啊!

cameroncameron259楼
我也是鼓励一下LZ,每个人都会面临一些别人不曾经历的痛苦和磨难,希望我们每个人都能坚强面对自己的困难,勇敢的向前看。
坚强啊,MM,米米一定会回到你身边的
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >