帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49212522怀孕妈妈

全部回帖
植妈植妈381楼
楼主节哀,愿你再孕个健康宝宝!愿所有宝宝健康快乐。
2008/01/25回复
lilylimclilylimc382楼
衷心祝福你早日复原!!
fifefife383楼
ddmm2008ddmm2008384楼
真是遗憾!你们一定会有个健康可爱的宝宝的!
sien0229sien0229385楼
保重
rainpangrainpang386楼
坚强的妈妈,你的天使会再回到你身边的。
elilaaelilaa387楼
任何的安慰此时都是那么的苍白无力,祈祷上苍给你力量,准备好迎接另一个天使的到来
保重身体!
   抱抱。。。。。

楼主要坚强!!宝宝还要再来的
aiying168aiying168390楼
看贴标题本来不想近来看的,真难过啊!

希望LZ早日恢复并迎接下一个小天使的到来!
好难过,抱抱楼主,别太伤心了,保重身体
shannyshanny393楼
楼主,要坚强。既然已发生,就勇敢地面对。愿你尽快从悲痛中解脱出来,以坦然的心情迎接下一个天使。
抱抱!
抱抱
~~~5好咁伤心啊
kaixinbbkaixinbb397楼
要得到一个天使真的很难,请相信自己,你的天使会再次健康降临你身边的。
珍儿nk珍儿nk398楼
可怜的LZ
我的朋友女儿出生7个月就过世了,是先天性心脏病!
我朋友女儿出生的时候医生就检查到她心脏心跳过快,但是跟我朋友说没事的,我朋友也不懂,医生说没事,她也就放心了!
那天她爸爸生日,她带孩子过去吃饭!
前天晚上,孩子半夜里哭得厉害,她就说反正不远,带孩子去做个检查再去吃饭吧!
在她生产的那个医院检查,医生还是说没有问题,她觉得不妥,孩子老是哭,她就去了另外一家医院检查!
一检查,人家医生已经说要做好心里准备了,孩子的心跳一直过快,心脏已经负荷过重,送孩子去做手术,两天后孩子就离开了人世了。
我一直无法明白,孩子是先天性心脏病,之前帮她生产的主治医生怎么可能检查不到,然后孩子出生后怎么一直检查都是检查不到!
孩子离开都半年了,我朋友还是郁郁寡欢,也心里一直有阴影,不太敢再要孩子了!
抱抱
StuartStuart400楼
抱抱楼主!更钦佩楼主忍住悲伤,以自己经历提醒准妈妈的行为!楼主修养好身体,以后肯定可以再怀一个,祝福楼主!
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >