帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49253522怀孕妈妈

全部回帖
xsx1025xsx1025441楼
看完此贴,心情非常难过!楼主应该让媒体暴光此事,不过我都想知道究竟系边间医院?和什么医生,以后我们都不会去个间医院了!
2008/01/30回复
楼主抱抱你,看着看着我都好伤心,也好替你难受,也想到我当时准备顺产在医院待产,痛了三十个小时,好在医院监测还可以,到了最后也是说怕宝宝缺痒,也是赶紧把我老公叫进来怎么办?我们当时就说没有怎么办的了,赶紧剖复手术,所以在半夜临时组成的手术班子,我宝宝安全出世了.
仲仲妈仲仲妈443楼
楼主保重
WW妈WW妈444楼
抱抱LZ,坚强一些!多谢你的提醒,善良的LZ你一定会如愿有个可爱的BB。
WW妈WW妈445楼
抱抱LZ,善良的你一定会如愿有个可爱的BB。
看了帖子,心里非常难过. 就在几天前, 同样的不幸就在我身边发生.

初六,我弟媳妇破水入院(离预产期还有两天),孕期检查和入院第二天的B超都显示孩子一切正常,可是就在入院的第三天,胎死腹中了!

她入院后,因为无宫缩,宫口未开,医院在第二天给她滴催产素,滴催产素前也并没有和我们说明可能的风险,滴的过程护士也很少来检查,(可能是因为春节假期的原因,都是一些看上去很年轻的护士或者是实习生,而且态度很不耐烦) 到了晚上快十点,她觉得胎动很厉害,我们去找了护士来,做了胎监说没有问题, 第三天早上三点多,她肚子痛的厉害,我们又去找了护士,可是护士只是查了宫口说只开了一指,连胎心都没有听就走了,结果一直到早上八点多医生查房了,还说要接着打催产素,我们很着急,因为破水快四十小时了,就找到医生要求剖宫产, 这时医生才叫了个护士来听胎心,结果已经完全没有胎心了!

很长时间我们都无法相信这是真的,一个可爱的小生命就这样轻易地因为医院的失职离开我们了,从以前的B超图象里我们甚至已经看到她可爱的小脸. 心痛无法言表.......

我们当天就向医院提出了投诉, 打催产素的过程医院没有按规程半小时一次监护宫缩情况和胎心, 打完后产妇有异常反应时又没有做最起码的胎心检查和任何治疗处理, 而且对于已经破水这么久的产妇,竟然从夜里10点到早上8点长达10个小时的时间根本没有任何胎心检查或监护.

可是医院现在就是在拖延时间,完全没有解决的诚意,甚至是制作不真实的病历记录,总之想尽办法推脱责任,我们一家人都沉浸在伤痛之中,而孩子的妈妈因为宫内还有残留物,至今还在医院治疗,今后是否会留下后遗症还很难说.

我们错在太相信医院了,这是一家三甲的医院

现在我们该怎么办好呢?

去找医院闹吧,我们家里都是性格比较温和的人,而且本来就很悲伤了,实在没有那份力气了.
现在我们都希望孩子的妈妈早点康复,而且尽可能为她多争取一些赔偿.虽然这种伤痛是无法弥补的,只能让时间渐渐冲淡.

楼主家人在和医院协商的时候采取了哪些措施? 怎么去谈的呢? 最后确定了多少赔偿?  非常希望得到你的答复.
2008/02/19回复
祝福你和你的米米!
2008/02/19回复
queenieliqueenieli448楼
很震惊,所谓的现代科学现代医生居然还会发生这种低级的医疗事故? 强烈要求曝光这些不负责任的医院以及草菅人命的庸医!如果让他们继续行医,受害的妈妈可能会继续增加。。年初六失去孩子的那位妈妈又是一个可怜的例子啊!
2008/02/20回复
应该在媒体下曝光,不要纵容他.们。要话俾大家知是边间医院,边个医生!如果纵容他会使另一个悲剧发生
宝宝好可怜,TA已经再三向你诉说痛苦,却没人帮TA.就这样剥夺了TA的生命.
irislamirislam451楼
猪猪坏妈:
宝宝好可怜,TA已经再三向你诉说痛苦,却没人帮TA.就这样剥夺了TA的生命.
查看原文
心酸.....
irislamirislam452楼
想不到用什么语言来安慰LZ,无言以对,唉。。。。。
原来脐带扭转这么危险啊!
我那时也是胎监的医生很急给主治医生看,那个主治医生也是没理叫我回去等,直到晚上自己破水BB出来才知道脐带扭转,当时接生的医生还特别跟我强调了一下BB脐带扭转,不过我当时懵懵懂懂,什么也不明白。现在看来真是万幸啊!
看了很难过,都不知如何安慰好。相信你的小天使会很快轮回到你的身边的。
我也情不自禁流了眼泪出来,做为妈妈的最大的心愿就是宝宝的健康!
楼主一定要振作,养好身子,事实已经发生了,坚强面对现实!
祝:早日康复!
welyqiwelyqi456楼
抱抱
萱轩妈萱轩妈458楼
可怜的lz,看的好沉重,这种医院这种医生就应该曝光,这跟杀人有什么区别呢!
别多想了,以后米米还会回来的。
2008/02/21回复
momojhmomojh459楼
这种医院这种医生就应该曝光,杀了人却不用偿命,比杀人犯更可恶。要曝光,不能让更多的人受害。
过去的事情已经过去了,坚强些。更多的妈妈也学会了保护自己。
西瓜西瓜460楼
太伤心了,事情已过了半年了,楼主的身体怎样啦?记得保重身体,米米会在天上保护你,也会祝福你再怀一个可爱的BB。
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >